下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【失恋让我们懂得了生活】

失恋是有好处的。世上只要发生的事情没有纯好纯坏之分。我们伸手去摘玫瑰,不免会被玫瑰枝上的刺伤到手。
) i7 f; w3 A3 P: C' m3 p: j9 F- N  失恋更多的时候,是让我们避免将来更大的婚姻悲剧,明明两个人不合适,没有必要固守一生。想想以后的生活里天天充满争吵与怨恨,还不如早早分手。
0 x* w" i4 ?% f& G7 i6 N0 T  失恋是在年轻时。以为爱情就像是书里电影里所描写的那样轰轰烈烈,你死我活,山盟海誓。“不识庐山真面目,只缘身在庐山中”。当我们退后,现实爱情才显出真面目。爱情是需要懂得的。
* z# b; q+ B3 b, {+ k  失恋让我们悲伤地流出泪水,其实那是用来冲刷我们面前正视自己镜子用的液体。我们会发现自己的缺点,是不是很任性,是不是不够宽容?改正了缺点,就像给足了玫瑰的养分,让下次的爱情之花盛开更娇艳美丽。
+ @4 q' ^/ v/ T3 @+ _% {' C  失恋是让我们学会珍惜,也许是因为了解失去的痛苦,更让我们学会如何去珍惜以后所拥有的爱情。失恋如同面粉的发酵,只是让蒸出的馍馍更好松软更可口。
' f4 j" x" O, Y0 B: S( a0 }  失恋是为了认识真正的爱情。不少的丑陋及欺骗为了达到自己的目的披着爱情的彩衣招摇撞骗。失恋能增添透能力及心灵的智慧。9 [' V# l6 \% p  i6 ?; x, e
  失恋是给我们感受更广阔的亲情及友谊。没有了爱情,才真心体会父母的关心与呵护,只有他们才是自己最后的堡垒。没有了爱情,才会用心融入友情的氛围,在无边黑夜里,是她们陪自己流泪。' M+ s& r/ l( `
  失恋往往是让我们事业更上一层楼。因为不再为世上另一个人担心忧虑,不用急急赶去约会,才会安心去加班,主动请示工作,在事业面前一跃千里。
. B& C: c3 B2 \( q4 ]- s. i# _/ I: J  我问一位写手前辈,如何能让我写作水平提高的快一点?他说,去失一次恋吧。拥有爱情可以一天让我们成为诗人。而失恋很可能让我们成为文学家,因为文学需要深刻。这倒是失恋很不错的好处。  [; s  @4 H% P1 Z" G* V
  其实失恋的好处主要是丰富我们的经历,抛开李敖说的“爱情包括失恋,拥有失恋的爱情才是完整的爱情”不算,经历才是我们人生中最重要的东西。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>眼花了等等在慢慢看~!!!!</P>

顶了再说~~哈哈~~宝贝你怎么可以这样呢~~

<>好那~!!</P><>顶你拉~!!!</P>

宝贝~~

<>搞的很深成的样子 哦!!!~~~~~~总会于到的,来的就来了吧</P>

<>不失恋怎能再恋~</P>

没失恋得认就不懂得生活?

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-11 15:03:32的发言:</B>! G! b) b4 g  t; |/ N" Y( ?
没失恋得认就不懂得生活?
5 q9 K$ [4 q0 n9 R) ?" |
9 e. e& E  I* E$ D( W

<>失恋的多了,人看上去就感觉不同了 .....; ~# k  `5 r; j, u7 U
~~~~~你们没发现么?</P>

我没有试过

你在说你啊?

<>我没跟你说我和女的交流有障埃吗 ?   </P>

说起来都伤心瓦

同情你一下~

不 需要同情 ~~~~一个人的生活也不错

两个人的生活更精彩~~~

那三个人呢?

我还3人世界快乐呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

3个人的世界就麻烦了