下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超级搞笑之12星座对于“我爱你”的反应

双鱼座
& G  w, d* j6 q4 x: B5 g  y     路人说:我爱你 5 m3 N2 u/ s# X5 t# \6 @- H# E) A
     双鱼座:你是谁
- I" v- X9 Q; c% B( a0 Q! Z8 O     路人说:我是一个很爱你的人
( o- @2 N( u& z+ ]7 _; n1 c     双鱼座:我认识你吗
4 i! X3 z% V# f$ g2 H7 |; X9 ^     路人说:认不认识并不重要,重要的是我爱你  + U. u, `" M$ o0 P) x. N; f
     双鱼座:你不要耍我,你到底是谁 # _3 O2 c4 F& K5 O9 V
     路人说:嘿嘿嘿..
* |, C- H. X$ r% N1 A9 o( h     双鱼座:喂喂喂..不要耍我  
$ t5 ]4 c8 k4 w3 m1 B* L牡羊座 - F! O1 i" q) g8 m, P! h
     路人说:我爱你
: [' v2 N. Y; f  ~$ T4 Z" C     牡羊座:哈哈哈
# A+ C" F% n. |. m# Q     路人说:我好爱好爱你
5 w! C) m) c, O9 B8 C$ C     牡羊座:你去撞墙吧哈哈哈
/ O/ {0 \* b6 f$ Q1 G& [% C6 _* d4 a      
4 K6 o$ a! |* I( B金牛座   q  W2 s+ P- t
/ f+ a5 N8 K1 [+ b5 i5 S/ w3 r     金牛座:神经 2 H  l5 z6 I. y9 G! Y- g+ I
     路人说:是真的
# R6 c" z: M# E  U; K. }; T# g     金牛座:神经
  C# ~8 d6 ~' r& i5 G7 k- @     路人说:是真的很爱你
2 |) o- M$ V) k, \- w% i     金牛座:好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...
( b) b" L2 p6 Q2 \      7 C. l) Z! s0 `# N0 }1 B
双子座
: v: j1 f6 u2 J% y7 [; o( A/ Q8 X     路人说:我爱你
9 B+ h* z8 l/ S8 {; I/ T+ K2 c     双子座:你打错了吧
2 z8 ?6 o/ p# k8 {7 m     路人说:没错..我‧爱‧你..每个字都对
. F. r" e8 I( h; U& z4 g     双子座:那我知道了..你‧是‧变‧态...没错吧 2 z4 G0 f  o% l

: M3 f' |: O# N0 v, i1 w巨蟹座 * g# x7 E3 _! N9 x$ ]8 e3 h
4 A; C" n, Q0 i$ G: D+ S$ @+ `     巨蟹座:我吃过饭了
5 o3 y) J' f2 o6 S5 ]8 w7 {# |     路人说:啊? . H! @" W$ ?; t/ u' P

( l( O$ c8 S0 T( x6 v. E2 I4 S狮子座
/ N$ j$ E& `' ^# h4 s# {8 I     路人说:我爱你 1 X) x: F: d% c
     狮子座:乱说什么
- v: o8 S  Q: [: x7 T. `) Z     路人说:我爱你呀 " D" Z% W! O8 S2 h8 K+ A$ K/ }
     狮子座:喔 (过了一会儿...) + t! ]( I1 L% c8 J) E" ^
     路人说:喂喂   k, ~$ ^5 Q& T2 F( }
     狮子座:干麻 & x8 w- D+ e& A
     路人说:我爱你啦
4 I0 C8 V8 d* H8 w     狮子座:我知道阿 / c6 i! ?- e+ R" Z5 e% U
     路人说:喔 8 K, A  ~" x) Q1 c
      ) F/ Z1 e6 `- ~* a8 k9 F
处女座 ; ^! ~7 |& R4 b! k7 {6 |3 J, l4 a
       路人说:我爱你  9 p& O9 o) @1 Y8 t# g
       座:不要开玩笑  
* x. q2 ?; q9 K$ W/ _# i  g! F  _      
, A7 N! ~. k) s8 W2 s天秤座
) {9 `6 y2 D) i1 g$ n# X3 u2 M     路人说:我爱你 - \8 `) k: R$ s* x
     天秤座:我知道
# ~6 N+ n; c7 a; j& x/ Q& a: h5 w     路人说:为什么知道 # a* l" Y) }( q% u
     天秤座:因为你是第89个对我说这句话的人 ' h9 m* Z( R5 E* q' [: X
      6 f0 ^/ M% C% W: I/ {) T( Z
天蝎座
0 a* x# f/ F' W6 q- O" ]; n3 }. ]     路人说:我爱你 $ ^$ X9 k: t: ~  I' G9 b$ y
     天蝎座:我生前都没人跟我说过这句话
( F) L$ Y. c; g1 k  c     路人说:....对不起...打扰了....
4 a7 u, G+ g0 [* o. j! Y      
8 U$ _% a) t" ^" I0 o) i& ?射手座 , F6 o" D; R6 o9 o: @
     路人说:我爱你 1 t3 L) {  l6 T" }
     射手座:为什么?
! Z# I3 M. q5 E" k0 Q     路人说:如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了
$ u  S; ~9 D$ d6 k" C1 A* F     射手座:你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗 % u1 D7 ~! f6 l7 b

5 ]$ M# z/ ]* {( [1 k; z3 y摩羯座 3 S% X0 p) g3 g( G# F$ [" H$ V
# J. M: e/ h7 `& O6 Y: u# O     摩羯座:我揍你
1 Y/ F! L+ [8 J2 F+ Z7 w2 ?0 ^      
# b. Q* [% g" p3 I: f水瓶座 + o" P- B2 Z( J+ u* _
     路人说:我爱你 . u8 h/ z3 [9 h' T; g" [$ b( l: k
     水瓶座:你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听
5 I3 N" {5 V# Q, @. Q! H9 [     路人说:没有兴趣
: L8 @9 y) ]/ j' F$ R     水瓶座:这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万...
$ M2 V7 e0 ]  l% Y' U7 _     路人说:去死吧你  $ }  b: e: G' ^0 ^+ F+ q
     水瓶座:相信我,机会是留给懂得珍惜的人... 7 S2 E6 f3 K! M: j8 z
     路人说:真是够了
9 R8 U  I' J+ e( p! q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金牛座 2 E* c& L. z% d( q7 a1 Z
     路人说:我爱你 - F; _: ^3 I1 \0 [; l
     金牛座:神经 4 w+ p* `8 E/ O8 J' N
     路人说:是真的
* ?* u4 u4 m; q7 y     金牛座:神经 & c. Y- s" ^0 j7 c+ N$ {7 L! k
     路人说:是真的很爱你 , ~- |: p  p  h  l4 [
     金牛座:好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧

<>我怎么会是双鱼座的反应,这不合逻辑呀~~~~~~~~~~~~~~</P>

哈哈~~~顶拉

我是两条鱼

双鱼~~嘿嘿

<>双鱼座 6 V6 q+ ]5 B. }) }0 x1 V6 T
$ L! M! l; ?0 j) z0 H     双鱼座:你是谁 ! c' G7 I! s/ @  Q
     路人说:我是一个很爱你的人 " q3 t; e5 u$ M$ A. ?6 y
     双鱼座:我认识你吗
  b/ q& c0 Y' T( A/ z     路人说:认不认识并不重要,重要的是我爱你  . M' l9 P+ V# g% R+ n$ ]7 f. n/ `
     双鱼座:你不要耍我,你到底是谁 $ b$ @. `2 r  d7 |: j' [) k
     路人说:嘿嘿嘿..
: g  i* W$ Q  C. W/ Y     双鱼座:喂喂喂..不要耍我  * O' s) B& C- c
</P><>感觉很像我的反应</P>

偶是天秤座的,好象没这么多人说爱我

哈哈~~~明天跑到街上拉几个试试看

呵呵,我也是啊

哦,王子跟我一样的星座

你是天秤座的,我是又鱼座的呀,不一样吧

我还以为^_^

哈哈~~~

笑什么笑啊,男人讲话,女人插什么嘴

你笑什么~~~~~~~~~~~~~

偶笑偶的~~~哼~~~你管偶啊

要是偶来管你的话,你就惨咯,嘻嘻~~~~~~~~~~~~`