下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 奶粉摸摸

偶决定离婚了.....大家再次来BS我吧

who

就是那个阿JAY

<>哦!◎</P><>why</P>

<>WHY......</P><>因为他是卖核桃的</P>

<>推销核桃的</P>

<>主题不能册的</P><>除非是斑竹</P>

<b><FONT color=#000066>摸摸怎么又分了啊。。。</FONT></b>

我是谁哦。。。

<>.......不册</P>

相机男你老婆这个星期回上海不?

啊哦``路过看看热闹。 。

<>哈哈~~~奶粉活腻了!~~</P><>偶老公卖核桃不是很好么~~核桃谁要啊!~偶给你打折!</P><>不过要讲关系滴~~</P>

看来偶滴机会来了。冰冰,偶来了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左林右李</I>在2005-6-8 22:18:19的发言:</B>5 h( k& o+ l$ ~6 c
看来偶滴机会来了。冰冰,偶来了!</DIV>
' W/ i' q; _% f! O. r  _" a. v4 Z. _3 H: I# V! h
7 D1 x! D- w, U5 E
# r! M% B+ n7 N; o, T
大哥走错了......
8 L9 L! P$ Y' W, F找老婆去别的贴( r6 a1 k3 b9 W# m9 Q4 o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:19:09的发言:</B>
/ v( X- I$ n" A% c: U4 I, o7 w1 V' c$ d0 o" T0 p: \0 M
* l7 D, b  Q, Z' F+ ~
0 `( G! C4 b8 C

9 P0 z1 p0 m) U2 b( S: M大哥走错了......3 b9 K0 ~* t( x& r
找老婆去别的贴! b. o' N3 b6 k; V  q
</DIV>3 T6 P0 P. O' s
8 B& E9 w( t3 r
冰冰鄙视你!!

西西,就在这个帖,让你后悔死哦!

<>你继续吧</P><>反正偶以后不来了......</P><>要看书了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左林右李</I>在2005-6-8 22:18:19的发言:</B>& D0 d6 l6 [: [1 j' u8 k4 O
看来偶滴机会来了。冰冰,偶来了!</DIV>8 N- C7 I3 x. E- D. i# L7 K

4 [' L0 L3 \5 [- ^0 r
' B5 k6 I. L5 q小样。。。3 I) k* _: |6 p; n7 o/ b

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:21:19的发言:</B>: ^2 U0 I  C, t# {, }+ ^# B

* Z/ Q# t$ z1 P7 i0 F9 Z$ q" y<>你继续吧</P>: ]1 w8 P  A( z2 [) R/ W, u% Z
<>反正偶以后不来了......</P>
: M  a8 }) R9 a  p2 a<>要看书了</P></DIV>" K( c; o% p6 [7 I$ S8 F
, Z4 D9 X% F: ^; P. I0 e& s
奶粉不来啊~~没有人凑热闹了!~~

<>无聊啊`~准备格电脑了</P><>再这样下去真的完了</P>