下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 奶粉摸摸

偶决定离婚了.....大家再次来BS我吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:23:14的发言:</B>" p9 r$ J# l9 k. A1 L& b; @

7 F/ Y0 M- Q) F% q; q& Z1 U<>无聊啊`~准备格电脑了</P>
5 f. x0 U; P& t  N; [& S<>再这样下去真的完了</P></DIV>
  v8 w% {$ l+ G. u# Q
% u; }( l8 x5 c( J& v哈哈哈~~不要紧!~~这里有我们撑着!~你就安心的去吧!~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 19:37:44的发言:</B>2 @% @. G, W& x

4 B, g- A+ l" m& N0 @* ~</DIV>
# Z; `2 {  g. U5 q% O4 l/ ]; ~* [: i1 [. V+ f

1 b8 C, X7 E/ I换的真是勤快!!!!!
- p/ W* R, M  N* Z
5 R5 f7 _9 Y& v" z换德再猛烈些吧!!!# M+ U1 B$ v+ v- A& l. H

9 e- B. z- @( h2 e3 b

<>呵呵~偶以前的论坛又开了..</P><>要过去管下....所以这里要走了....</P><>很高兴认识各位....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:29:12的发言:</B>
  I) K0 Y2 g6 ~$ ~0 `* f$ S* ~+ ]/ C1 R+ f
<>呵呵~偶以前的论坛又开了..</P>% B9 o% T6 E# g# M# T8 }6 f& G$ E* j
<>要过去管下....所以这里要走了....</P>
; h3 E  ^/ b0 G& N2 I<>很高兴认识各位....</P></DIV>& R$ Q: E: ~3 k
* x) H" {/ H0 X0 T( a
哈哈~~偶会去光顾滴!!~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:29:12的发言:</B>7 g; @6 c3 m  N) M) p

9 N0 T0 U$ _4 G5 d+ C: U<>呵呵~偶以前的论坛又开了..</P>
3 Q% Q: Q! @( N9 m- L4 H5 B<>要过去管下....所以这里要走了....</P>
  C7 \. L3 W4 A3 T<>很高兴认识各位....</P></DIV>
  X5 Y# i9 ~' Y/ D& p/ \# w& S
( T, _3 p/ m5 L9 k
3 O9 e& {! u+ P4 ?在哪里的啊?偶们去BS你下!!!( M9 c1 G9 t( }. m3 b. |& D

- }  `3 N) v" v. A9 T5 L' A& b3 T! h  z

<>你8知道地方滴..</P><>哈哈`~~~~</P><>偶是超级斑竹....</P>

<>学生论坛太累...</P><>哎,..要装乖,....</P><>斑竹来帮我把号封了吧</P><>就这样了</P><>8888888888</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:34:49的发言:</B>$ A( o* R" ]8 I* E2 P. v

, y! A3 ]+ w. N9 ?8 N- K! x8 i( F<>学生论坛太累...</P>. i, ~4 _1 W+ e& e! R8 h; T' a
<>哎,..要装乖,....</P>
; I6 z6 Q9 E; J( I' T4 r0 a<>斑竹来帮我把号封了吧</P>
4 {; o% a  A& q0 b- h1 y& R# ^  ?<>就这样了</P>" q' S- J, r3 e) `4 g
<>8888888888</P></DIV>
- J' I! `/ U: ^, ]0 q* E
. b" _) J2 f" ~0 Y0 `* l88~~~可怜的奶粉!~
    奋斗

呵呵  为什么我就没有呢

吊儿郎当