下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 奶粉摸摸

偶决定离婚了.....大家再次来BS我吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:23:14的发言:</B>
- j9 X: J! R/ ^) }0 z8 R8 |
& |& |- t% V, ^. X# F<>无聊啊`~准备格电脑了</P>8 Z9 L: P0 s1 S0 M% F7 f# m" {
<>再这样下去真的完了</P></DIV>- A' v. M, r: g$ k5 {0 V
& U8 T8 [5 A, l
哈哈哈~~不要紧!~~这里有我们撑着!~你就安心的去吧!~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 19:37:44的发言:</B>
; J6 c7 r/ J9 V+ f
8 W5 A6 e4 T% O6 T; ~</DIV>
3 C# O" D! r9 }7 S  d& C" r# T9 N4 Q1 v( J
9 c1 u- W* j; N* Y( }! \* C1 q9 [0 G/ H
换的真是勤快!!!!!
) x" I0 \9 H; z2 ~, E: i  ^  O* d5 P$ y
换德再猛烈些吧!!!$ T$ |' B% |! t5 y. e7 V
2 P% g" N6 z3 O; z. d$ O2 o

<>呵呵~偶以前的论坛又开了..</P><>要过去管下....所以这里要走了....</P><>很高兴认识各位....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:29:12的发言:</B>( t7 K9 g4 K: u/ ~$ e9 b$ o* ~

+ h/ R2 e9 r" X+ c- k! W! y<>呵呵~偶以前的论坛又开了..</P>) M+ Y( m/ Z, l9 v9 `! ]: @
<>要过去管下....所以这里要走了....</P>$ J0 W8 f6 r; H9 G
<>很高兴认识各位....</P></DIV>
# M" n- ~/ G/ T, I- j
$ U# L1 m8 c* G$ W哈哈~~偶会去光顾滴!!~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:29:12的发言:</B>$ e  Z& |% ?8 m4 m. [% M' P
* g- ^/ A. I) m1 ]0 {. b6 q
<>呵呵~偶以前的论坛又开了..</P>1 ^7 w$ y) _+ M- i/ }+ o
<>要过去管下....所以这里要走了....</P>3 Y9 n& P9 J) n+ l3 L; M/ x, F
<>很高兴认识各位....</P></DIV>
# W# \! H8 {! d2 h# K0 G: Y# z
2 E% {2 P" ?* V9 s" e7 G& h9 e- F% q. e0 p( ?( z- A
在哪里的啊?偶们去BS你下!!!% o. G+ X' l6 }4 u2 H

' b/ I: f, |9 B& u

<>你8知道地方滴..</P><>哈哈`~~~~</P><>偶是超级斑竹....</P>

<>学生论坛太累...</P><>哎,..要装乖,....</P><>斑竹来帮我把号封了吧</P><>就这样了</P><>8888888888</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:34:49的发言:</B>
; X& A  J* i- g- ?7 e; s$ m: Q
$ a5 a( a" C( [6 g- i8 a. a<>学生论坛太累...</P>
& U5 ^/ g# _6 H9 }5 m9 d<>哎,..要装乖,....</P>
4 n  C6 o0 p5 s# ?" U<>斑竹来帮我把号封了吧</P>
  T% E2 o. _/ w# s! E! s; R, O<>就这样了</P>
: P1 w' B# g' K5 T- n7 u: _<>8888888888</P></DIV>
6 |& l" E" C7 x4 j4 I0 v4 [- i- ]: U; A3 U8 Z9 r8 U
88~~~可怜的奶粉!~
    奋斗

呵呵  为什么我就没有呢

吊儿郎当