下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 換ɡě鈊情

偶找老婆哦

<>单身多好啊</P>

还没找到啊?哈哈~~~要加油咯!!

555你不帮偶

<>嘿嘿~~~不是啊~~~LG说选那个风雨夜么</P><>偶想那个人不错啊~~</P><>肯定会找到好的啦!~~</P>

偶来的.......哈哈哈

<>呵呵,</P>

<FONT color=#000066><b>妲己</b><FONT color=#000000> 和</FONT><b><FONT color=#000066>換ɡě鈊情 可以凑合么~~~</b></FONT></FONT>

<>没人理我~?</P><>那偶出去了~</P>

<>我理,HOHO</P><>表走闹</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-9 22:58:28的发言:</B>$ b& i3 w! \1 e0 K$ f" M
4 b0 u( O5 p$ f
<>没人理我~?</P>
. A2 p5 x1 E( U* |<>那偶出去了~</P></DIV>. Q5 F: X& ]& o. a9 y- o

6 [$ N, w/ x/ m1 r) |; H* g0 |% [偶不是理你么!~~

耶?~~走人了?

恩,555

唉~~~这个楼猪做的不对哦!~~是美女就应该尽量挽留~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-9 23:02:23的发言:</B>
1 ?/ k/ J8 _8 s3 y" _耶?~~走人了?</DIV>
* E1 N% T/ L6 @4 A
$ z& A1 ?" L1 x6 t( ?6 ]: U. t# q+ u, A
还是这个MM好~~5 Z' X7 {% L3 G% h  ?' t
偶喜欢这个MM,MM是不是19楼的啊~?5 X1 P6 |0 g& t. H
好熟悉类~/ i& B" P6 K3 T. d$ o1 G" k

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-9 23:03:49的发言:</B># w& e3 q4 r: ~5 P9 C+ }+ s

, y) W0 i2 j" ]; {$ {. z0 J9 D9 Y* \) H: k; N7 [2 L) Z& X

2 w6 S1 z+ k. u  h; k: [; |/ s还是这个MM好~~8 [0 m3 e( |( R
偶喜欢这个MM,MM是不是19楼的啊~?
5 D6 |( @7 P: Z' J6 H好熟悉类~" T4 t+ d; i! U  c1 ?  v
</DIV>
- K8 b% B5 D6 R$ C8 s9 Y# P: }4 j; o! Z
嘿嘿~~19楼?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 23:05:33的发言:</B>7 C4 _7 i+ t1 Q; G1 W, @9 B) o( R1 O8 x

8 n, ?9 O8 z/ L! _
- n+ N4 _0 h7 Z; O4 `1 o</DIV>
, g; Z4 I: g4 x* ]7 R# p2 J0 r$ d; d# N8 Y. x

4 Q  y7 L2 B, i1 ~2 |4 h, J1 N- oDD大几啊~?~?, z6 S" b1 N0 i- o$ {, a

- E. K3 c4 q7 K2 ~1 ^/ g! O; ?( H
/ T0 o+ P: Y2 |; |1 i ( W$ p- T# r; Y

哈哈~~~换个心情还不错啦~~~一直很努力得在找LP~~

JJ大三的撒~~

<>不会有距离啊</P><>老婆,</P><>偶83的</P>