下沙论坛

标题: 小菲偶为了放弃网游了 [打印本页]

作者: 风里密码    时间: 2005-6-8 22:40
标题: 小菲偶为了放弃网游了
为什么偶明明知道你是假的,偶们其实是不可能的,但是每天空下来就希望能在网上见到你,和你聊天。现在毕业论文完了,散伙饭吃了,没事做了,满脑子都是你,虽然没见过你,但是又不希望见到你,破坏了2个人的默契。因为在网上等你,偶再也没有时间玩网游了。困扰了偶4年的游戏竟然在你的魔力下戒掉了,谢谢你。看来你比偶的魔力宝贝还要有魔力啊!! N; v' C. U- J; }9 K% `$ U$ A! i
最后怀恋一下偶的网游生涯,毕竟以往就是背叛,现在该是做诀别的时候了。留几张图片删号了,下次谁再在游戏里看见偶就是遇鬼了。
* P, a/ ?8 v( X1 \" D
4 X( A' O5 z  P8 b* {2 I* a/ V1 z $ S0 P6 a5 o; e" Y, [

' S9 Z: {# D1 l+ @9 u- C# o" A' i( G- u6 L/ }2 k) b* }

作者: aly    时间: 2005-6-8 22:43
55~老公~
作者: aly    时间: 2005-6-8 22:47
为什么你总是让我这么感动~~
作者: 土锅头    时间: 2005-6-8 22:51
我也戒了,有时玩游戏,短信电话都不理的,不能委屈了老婆
作者: 左林右李    时间: 2005-6-8 22:57
孤单的人那么多,偶只是其中一个,让偶们继续高歌一曲单身情歌,这首痴情的绝情地单身情歌谁与偶来和。
作者: aly    时间: 2005-6-8 22:58
<>老公真的好细心,偶看到每张图片里都有老公想念我的影子</P><>而且每只宠物都是偶的,哈哈哈~</P>
作者: 班杰明    时间: 2005-6-8 22:58
哈哈~~~每天定时上网~~~
作者: 风里密码    时间: 2005-6-8 23:10
<>其实也不是全部为了老婆,不过老婆是个催化剂!!!</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-8 23:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左林右李</I>在2005-6-8 22:57:35的发言:</B>: h3 K& X6 d0 D. u; {
孤单的人那么多,偶只是其中一个,让偶们继续高歌一曲单身情歌,这首痴情的绝情地单身情歌谁与偶来和。</DIV>, I0 o' k: W+ S; t1 K

: b* x6 e" u4 g. x3 m# i偶也是呢
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-8 23:14

作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-8 23:15
那我不要老婆了
作者: aly    时间: 2005-6-8 23:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-8 23:15:32的发言:</B>
. {! A8 s; x- e% E  M那我不要老婆了</DIV>. I+ Y. O# P* X4 J; w% c
0 s) J0 L; H: P7 _

: G5 k) @% O4 c' r& {这丫~小心挨踹
作者: 风里密码    时间: 2005-6-8 23:21
<>难道游戏还比不上老婆么?</P><>偶觉得游戏比论坛老婆要更虚拟的啊</P>
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-8 23:21
没关系,这里LP没人
作者: aly    时间: 2005-6-8 23:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-8 23:21:13的发言:</B>
+ h9 o1 W4 r. }. h% s, N/ J+ a4 X. Y7 y0 @; I& {
<>难道游戏还比不上老婆么?</P>
" w* k; M# n* X0 A+ m8 I+ E9 U. I( t, f<>偶觉得游戏比论坛老婆要更虚拟的啊</P></DIV>
* T. d. a' F( ]- q0 a: x$ I, V; p5 W1 B! l1 r& d$ T. v1 M0 ^
1 d0 q0 c& B5 N; I; _" k7 Q2 s+ s$ \! `
就是 ,游戏里的老公偶大约半年都没理他一次,因为偶半年才玩一次,玩了也没理他
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-8 23:29
怎么那里都要找老什么啊
作者: aly    时间: 2005-6-8 23:45
<>这里和游戏不一样</P>
作者: 小小武尊    时间: 2005-6-8 23:47
我看都差不多~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-8 23:49
也是没有什么的!难不成真想当回事情
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-8 23:49
讨好吧 做人要老实哦
作者: 小小武尊    时间: 2005-6-8 23:50
<>诶~~~~~~~~~~~~~~~找个人妖算了</P><>嘻嘻~~~~~~~~~~~</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-6-8 23:51

作者: 班杰明    时间: 2005-6-8 23:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-8 23:49:05的发言:</B>
' |8 i; E- S5 e; T8 }1 u
% C) _* ], A0 B, G<>不一样~~</P>
- a8 S. H. x8 s<>游戏里的LP我理都不理~</P>0 s! a% Z- W' ^* B) c
<>但这里,她跺一跺脚,偶立马就有反映了~~</P></DIV>( h, d1 X( B: z
0 P  }) Z7 ?/ M  F& c6 j* Z! d

作者: aly    时间: 2005-6-8 23:53
呵呵~无言了~应该说这里比游戏要好点的
作者: 小小武尊    时间: 2005-6-8 23:54
想不通~~~~~~~~~~
作者: aly    时间: 2005-6-8 23:57
真的,好很多的,说不清楚为什么
作者: 侃侃的天空    时间: 2005-6-9 00:21
呵呵     顶下   挺好的
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-9 00:34
为什么晚上这么高兴呢
作者: aly    时间: 2005-6-9 00:58
<>偶也很高兴~和老公在一起就高兴</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-6-9 08:16
偶不会~
作者: rensheng42    时间: 2005-6-9 09:32
<>呜,怎么就这么幸福泥??</P><>我的幸福在哪里啊..............~~~~~_~~~~~</P>
作者: ~Toby~    时间: 2005-6-9 11:21
<>所以说找个会玩游戏的老婆是最明智的做法</P>
作者: 卓然    时间: 2005-6-9 11:26
高阶封印师啊~~ 口水中~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3