下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 真希

喜欢宝儿的进来哦

也不说一下哈

怎么又来了哈?

呵呵,怕你孤单

真希好久没来了

你也认识他啊?他经常在的,只是不来灌水了,可能快考试了,比较忙吧

<>呵呵,对于宝儿,我没有所谓的喜欢和不喜欢,可我天天过来顶她/</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-19 15:30:50的发言:</B>
7 c& `2 D8 b6 `; T1 {
  `2 m7 H) W% t! Z<>呵呵,对于宝儿,我没有所谓的喜欢和不喜欢,可我天天过来顶她/</P>

: v% h# L6 u9 M% Y+ j1 z: c8 j( P( j$ `- @
呵呵,是么?辛苦你了呀,一片真心哦

恩~奖励

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-19 15:26:31的发言:</B>
, `- s: ^+ F9 I0 U* f3 @3 ?! l4 N. \你也认识他啊?他经常在的,只是不来灌水了,可能快考试了,比较忙吧
0 F3 T& k: Q% ]# P4 G
3 N! Z5 R1 e/ U. V0 E; S4 I# f

1 u. a0 I5 k. |7 h是啊 最近在忙作业  所以是偶尔过来瞅瞅
7 y' O! v$ F7 U* x* F3 p7 S谢谢大家 发现增加了不少楼层呐.....7 P7 i6 ]- k  d# W+ W
等下再贴几张宝儿的贴图和音乐..- D' P) s  ?! S- z7 y( d; D

真真真的是宝儿的铁杆啊~

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-19 14:12:21的发言:</B>  j3 |& V* j5 L6 x8 ]
真希好久没来了

?- Q7 z2 Y+ F8 {! x$ {
! O4 |: w6 B* B+ Y2 |3 r4 L. H
" M( i' P1 J! a6 N0 o  L: N谢谢lawmhp的关心和支持哦....
- [( v5 S; s2 b

<B>以下是引用<I>桔子的天空</I>在2005-6-19 15:40:13的发言:</B>5 V2 I- O6 J* s$ n2 h3 T) g
真真真的是宝儿的铁杆啊~
1 z8 ~; a4 ^' j. D

* @% z( i* y$ V" r9 K" Y  I4 K. `) K8 F" @& Q/ P7 z: x) h7 w, j
嘿嘿 比较喜欢她拉....多多支持哦
8 Z% L+ X' I; Z) j

总算看不下去拉一说2句了,呵呵!

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-19 15:48:06的发言:</B>! H& R1 c" x5 z9 v
总算看不下去拉一说2句了,呵呵!
( l6 b( m1 y1 j( ^/ r! j. h5 E

1 Q( c1 Z, L8 H  E  I
) p1 j7 z; R2 \$ _2 S& ?. t1 g1 D3 n 6 c! x: ~6 m7 O' L4 ~

是不是看到我们这么不遗余力地帮你顶,感动死了就上来说几句话呀?

<></P><>BOA(宝儿)第五张韩文专辑6月30日发行
- k& l' R4 _6 E5 K, x2 f' \发行日: 2005年06月30日 9 v& y/ _' ]* |+ `
内部发行编号N SMCD110
; `% o5 ^/ Y! \# l6 {发行公司: Sm Entertainment 1 R+ u+ I( v5 q3 O9 T! K
国家: Korea(韩国)6 y7 O. o  g6 `; Q6 c. i% N8 N3 c
, m! ?4 K0 C1 x  {
曲目如下 :8 E- D) @# `& r! f
01. MOTO+ S9 I; o' F& C* f! Y, }8 w
02. Do You Love Me? (Two Together) (dool ee ham gae)
3 Y' R) W( W) X03. Girls on Top* ~  w% z8 L0 }: }, }' T: I
04. oh neul geu dael bon da myun (If you were here)7 }( O. \/ U3 u; R& L% v8 }
05. Love can make a Miracle7 f5 h8 f  Y8 D
06. Addiction (Attachment) (jeem chak)( ~6 j9 r' D' N% K/ o# O% L$ I3 r. a8 R
07. Freak In Me+ I& H+ v) ^" p( }& i
08. gong jeung jaung waun (Garden In the Air)
  Q2 m* {5 h  V! ?% A09. I Spy9 y  p0 q: B& b
10. Cant Let Go( h" b1 Y2 x, x
11. Heroine (Gaze) (shee saun)( }/ F( G3 v. H  c
12. Breath (soom)..(Breathe Again)
! A1 ?, B& z' H13. Autumn Letter (ga eul pyun jee)
4 y" g- i/ U% m: L+ ]6 K& u" O% x</P>

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-19 15:57:10的发言:</B>" b' c  Q( {8 [, T% D8 K
是不是看到我们这么不遗余力地帮你顶,感动死了就上来说几句话呀?

' i+ L! D# f1 I, d( z7 _% Y  o; g( D1 b5 a$ w2 U7 ~

8 S" T5 B- O# J, i' }; `8 x- |. t嘿嘿 西的西的 
) y) S+ K, Y. n6 W8 i: [- {4 P& G2 }/ @; N
我再帖几张图看看0 j2 c  Y5 U6 V5 e: F8 m# e

会动的,好喜欢呀,支持,顶个,嘿嘿

郁闷!~我连不动的都帖不上~