下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 说大话女孩

话话来理工收小跟班,来报名

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 21:54:29的发言:</B>
% O$ Z, E( T6 ]坚决不做跟班的  但MM的帖子 会经常去的   嘿嘿</DIV>
) e4 H8 p/ t" A; R7 w+ y4 n
; W, w" x) a  b$ W4 ^+ r/ o做嘛,不要这么小气捏

娃娃好恐怖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-9 21:55:49的发言:</B>9 x* \8 x/ v" l+ t3 |2 q
娃娃好恐怖</DIV>, u( b+ l* C9 J* t: N
7 {* J, F0 L8 s6 |! l; ^8 c
才不会呢,不是蛮好看的,我是娃娃一族 的,在说,踩你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 21:59:37的发言:</B>
" T4 ], H1 c+ v8 ?
# f% ]9 z# ~$ G' v$ s, `* y$ v8 V
- A1 N% j+ ?/ m% s+ u& Z6 J2 H
' j' o; v2 W  H! {6 R$ Q这个跟班不行~~- f# k4 ^1 z& t4 B' |0 l6 z
话都不看清楚~. h3 ^3 C) S# H
偶说你是偶的跟班~~2 A/ {" ?6 H6 Q
笨的类</DIV>2 x3 y; P- K( t/ p# N; ~' r
/ @$ z5 m- J) Y8 p2 @; {) e4 ?0 f
什么呀,你是我的跟班,你没有看到吗,我是来收跟班的,瞎说4 f( U) T) P& M9 k, }
汗~~~~~~~~~~~5 M2 g! W3 V: m! ]

<>男孩子不该做女孩子的跟班   倒是女孩子可以做男孩子的跟班</P>

你们都给闪,才不呢,斑竹支持我的,,他让我来这里收的

<>我跟斑竹说去</P><>你欺负人</P>

才不跟你混呢,跟你会,我会变没用的

这里斑竹有四 个  一个答应可不行的   要民主

不管捏,你把他们都叫来,说说看呢

看情况再定   呵呵

我贴贴子,在问呢,他们都不在呢

<>来做我老婆的跟班吧   话话</P>

才不要呢,一个都不要,我要自己收跟班

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-9 11:56:10的发言:</B>9 U5 {( C; [! X% a5 R
偶做第一个吧。。。</DIV>
' W' L$ L& J, t+ X1 L" N$ i$ w+ x! C
% I6 R6 \: N2 u2 {6 S3 y. w
都有老婆的人了  还做别人跟班    丢……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 22:19:59的发言:</B>
( F/ l/ A0 l9 k2 O0 z& {0 \  m6 s* v3 }- D( l

8 l9 q1 i% f  ?1 D
; l( `% P3 f. @5 U都有老婆的人了  还做别人跟班    丢……</DIV>( l8 C% O( t6 u

7 Q7 Y9 Z* S6 M6 j1 E你也看到了,斑竹都当我的跟班了,你也当吧,哈哈

坚决不当   我是有原则的人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 22:24:55的发言:</B>
0 y) G' ^4 L4 z9 x( X. M. D7 a7 l坚决不当   我是有原则的人</DIV>6 g- y- A$ T/ F7 B8 R- C( W/ m
& S1 l5 e: ]# H6 W4 ~
你这个人呀,固执,不叫原则,叫老古董

有些原则不能改的  改了对不起老婆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 22:28:22的发言:</B>* ]7 e% x( \8 l  n. S4 T
有些原则不能改的  改了对不起老婆</DIV>
2 g- ?8 D9 e9 H% [' |+ A
" }: r' G4 ?" T" k8 d汗~~~~~~~~~
& T9 i/ [9 P6 \9 h3 u1 c% B, p我又回来了