下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 说大话女孩

话话来理工收小跟班,来报名

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 21:54:29的发言:</B>7 j6 c7 i4 `8 i+ K; N) `* c& m
坚决不做跟班的  但MM的帖子 会经常去的   嘿嘿</DIV>
0 Q8 b' R. f* _& J0 v3 x3 F# u5 g4 ]
: a. a& Q; P4 {/ c, A( C: k9 C做嘛,不要这么小气捏

娃娃好恐怖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-9 21:55:49的发言:</B>
: z, P% D: T1 J9 A娃娃好恐怖</DIV>
" z% D% t) M; ?* h# w+ `, Z6 }0 D7 K7 R+ d) h, c1 I+ `0 Y+ X% G! ?/ u
才不会呢,不是蛮好看的,我是娃娃一族 的,在说,踩你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 21:59:37的发言:</B>3 z( M, t! M+ ]3 @

# O9 F5 A( R+ z/ b9 f. o& p9 e3 I. ?) U' _2 p

4 b( Y' \+ _5 M5 T这个跟班不行~~% [8 ^; e# s" v* A
话都不看清楚~
; o4 i7 r/ w# j% M! f$ }- N6 S; ?( _偶说你是偶的跟班~~, M% P# I% \0 L$ l' m
笨的类</DIV>
6 p5 ]7 P2 k  u, g
9 W0 d0 p; t* X0 R: y2 v. Z什么呀,你是我的跟班,你没有看到吗,我是来收跟班的,瞎说
  B* C2 l* g7 U# g) `# D7 U/ U汗~~~~~~~~~~~# X$ r6 x/ E7 n7 \- K

<>男孩子不该做女孩子的跟班   倒是女孩子可以做男孩子的跟班</P>

你们都给闪,才不呢,斑竹支持我的,,他让我来这里收的

<>我跟斑竹说去</P><>你欺负人</P>

才不跟你混呢,跟你会,我会变没用的

这里斑竹有四 个  一个答应可不行的   要民主

不管捏,你把他们都叫来,说说看呢

看情况再定   呵呵

我贴贴子,在问呢,他们都不在呢

<>来做我老婆的跟班吧   话话</P>

才不要呢,一个都不要,我要自己收跟班

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-9 11:56:10的发言:</B>  e! v! y( r3 r! D& y2 F/ P/ {
偶做第一个吧。。。</DIV>
; l( i+ d; w1 J$ n0 e3 q
" @: K# s, t- Q# R& Y+ e! i, v: h& v4 h, d2 r
都有老婆的人了  还做别人跟班    丢……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 22:19:59的发言:</B>- z2 t9 c/ T# f! f+ \' Y4 X
0 C2 [, l# `% a# J5 P  O

# v% e5 _6 v( n) n7 Y$ y% n% b0 j  ?2 ?& b, y4 E' B+ K5 R
都有老婆的人了  还做别人跟班    丢……</DIV>
8 R5 f! P+ J5 Q) e. @( a% a* U- \
/ p/ [9 s' U6 w( {$ t你也看到了,斑竹都当我的跟班了,你也当吧,哈哈

坚决不当   我是有原则的人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 22:24:55的发言:</B>* I8 L# N( U4 o  r
坚决不当   我是有原则的人</DIV>" {) b8 b  H3 B8 c* Q/ s. i. t
; E5 q" J9 Z# f# Z0 D
你这个人呀,固执,不叫原则,叫老古董

有些原则不能改的  改了对不起老婆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 22:28:22的发言:</B>
, b3 f: f' d) i, n# h) n% a. \有些原则不能改的  改了对不起老婆</DIV>. ^) r# l# i5 b6 P0 Y

' |- {7 C% b( g# t汗~~~~~~~~~
3 }9 \5 m) T3 ~& R1 G, H8 ~我又回来了