下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

话话来理工收小跟班,来报名

我来了哈3 g0 _! n# t2 C- Z4 |3 `" M
斑竹
( x  S1 I, M# P3 G4 K3 K1 j3 a来收跟班了4 ~. g' ~: L; X" o/ l8 R4 j# p
大家涌跃一点哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎。。。

偶做第一个吧。。。

偶把话话从水区拉过来的。。

<>哈哈,我有小跟班了,哈</P><>高兴捏</P>

轻松闲聊咯,那强人很多的,去了小心被淹。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-9 11:59:11的发言:</B>
/ H  s& R! H4 x9 U4 @+ @% D. h' a$ C) q6 A' D
<>哈哈,我有小跟班了,哈</P>
+ T% o% ^) w8 J1 @( u2 Z; ]- Y5 ?<>高兴捏</P></DIV>$ t4 H6 k, x$ Q  l4 ?1 Y1 e
4 z5 p' m% B" v5 U8 G

8 w  C; u1 A% C: e) y恩,,现在人还少,晚上人多了热闹呢。。
+ m* Z6 X& S3 K

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-9 11:59:27的发言:</B>
. q. h* H. |- N轻松闲聊咯,那强人很多的,去了小心被淹。。</DIV>
  Y5 k4 m6 C# ~5 u. n* h& h
4 ]  z* f* M$ S* ~2 z+ Z" J我就是那个传说中最强的8 }6 Q7 z+ Z% U; S- K( l
哈哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-9 12:00:08的发言:</B>& W% I( I7 A& S; K9 A9 I; q8 G
4 ?$ c% _3 i4 P1 J  O2 ~/ R

: p- n0 ~; X5 X( h1 ]$ }* c# o# z" n3 J1 e2 N+ c% ^9 |5 Y
恩,,现在人还少,晚上人多了热闹呢。。
" k) z: U4 A' Q4 ]( B</DIV>0 @; h; P' G- t

7 q4 D7 a1 G  P/ P3 a知道了,我晚上会来收的: Y: f: [& g+ _  b" x
收个一打,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 12:00:59的发言:</B>
# x- `/ P0 L! H9 H4 g- N* {5 ^* d% w: v  V% S& a
<></P>
2 D8 R0 p. j% H5 u3 l2 U<>因为米碰上偶~~</P></DIV>; d" g$ b7 W6 L( _  `6 v
7 `' w/ s, x% O9 t
怎么可能,我厉害的
: y* o$ |8 R1 n; C不信你去水区问问,不要欺负我是新来的,我才来几天

水区强人的确多,随便一个积分都过千,5000分的算是小娄娄

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-9 12:01:59的发言:</B>
; q7 S) k8 }  g7 ]+ n9 g( ^7 p# m( V. N
' f* x# h# Z, S& I5 H4 w* p- e! |
怎么可能,我厉害的: S. q+ Z* W( v. ~
不信你去水区问问,不要欺负我是新来的,我才来几天</DIV>' u- \! ]5 i4 R' ?8 a; n! Y

: A8 I$ Y* ?' @" ?% p1 Y2 e
. D- u8 Z# Y( A9 O+ ?5 [" K: Q+ v日均发帖400多,呵,话话厉害的。。。- h; K* U5 Z' [8 _: J5 f

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laozei</I>在2005-6-9 12:02:32的发言:</B>
( K0 \3 k1 }, `$ m水区强人的确多,随便一个积分都过千,5000分的算是小娄娄</DIV>
4 X  V1 W! Y% j6 ?9 T/ d+ r
! h* ]- _  ?, n9 \" u. x8 x话不是这么说的,不要看分数呢,我才来几天呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 12:02:37的发言:</B>+ R3 i8 F1 M, E! R! h+ d- w5 k( `

1 l" U2 m8 X& v# I& J6 k6 S<></P>3 m, ~) l2 u" E
<>要水偶不差于你的说~~</P></DIV>
9 t8 a3 |7 Q/ `  P# e2 Q( c; |, O8 |) y9 D; Q8 U
哈哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-9 12:03:15的发言:</B>) i; A4 C! Q6 U/ E
7 c" E6 F( Y. g5 V, ?

& O6 [" }# ^! J6 j5 Q% D4 u2 m0 r* e; d
日均发帖400多,呵,话话厉害的。。。
( j8 v5 \0 j# t- k5 W1 ^7 ~7 k</DIV>5 y( T2 h) @9 c( q- N) O

+ q/ }! k% E0 Y3 U" e! j谢谢夸奖捏,害羞了,不好意思了

哈哈哈,说的有道理哈,这里不是水的地方

<>偶日均灌水20贴</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 12:05:36的发言:</B>
1 A* y0 \! ^+ j# h- }; ?" t& J那个什么水区偶倒想去看看~</DIV>
" c9 J1 S. l; B' [! Q) ^, l
6 ]$ K5 b9 Z4 ]! y  A去看看吧,哈哈,好玩的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 12:06:26的发言:</B>: ^2 b1 o$ P5 G% R$ v4 N- p8 ~
不知道是哪个地方~</DIV>; Y! J2 R0 q! A$ ^
! F* O$ n$ K. b& ~9 ?
我刚才打了个电话说到哪了

<>水区到底在哪里啊?</P><>偶做你小小跟班,不过你要叫偶老婆不离开偶!</P>