下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 181949254

英语三级考是否有必要先通过期末80分的要求

<>不就18块钱嘛,就当捐给贫困山区了...........................</P>

<>不是钱的问题啊</P><>是根本就不给我们考的机会啊</P>

下个学期一定可以了,我听老师讲过的
头像被屏蔽

学校变态没办法的!!!!

<>是啊 为了让学校好看点</P><>剥夺我们考试的权利</P>

<>偶睡了先啊</P><>明天继续啊</P>
头像被屏蔽

睡觉,睡觉,想睡觉的统统去睡觉!!!!

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-9 19:31:00的发言:</B>" y% Z" n; g; d; j: a2 G& c5 M* Z, A
4 ~7 a" B, ~; w  B) I& s& Y3 Z5 K

1 k  n. F) Y, j% Y9 C7 w9 j) K7 B( n$ @& K0 j% L! M
你们都什么专业的啊

; w% n/ A9 i+ s# [3 a
, |  m5 T  T+ I; k- |  r" c/ X; T) b" R; q
呵呵,偶不是你们学校的啦- X! O# E- f* Y/ `0 [6 z$ [. k  @
我读中文的( H5 @+ e, I6 o9 m' v
* o3 @4 y$ P% B* x# X0 C

我特别喜欢读中文的女生........................

<>偶也喜欢啊</P><>可惜偶们学校没有这个专业要不我就去读中文系了</P><>真是浪费啊</P>

<></P><>wo yao  jiayou  kao le  </P>

那加油哦

<>大家都加油哈</P><>加油加油加油</P><>下周六偶就要考四级了,</P><>心慌慌的</P><>给我点勇气吧,阿门</P>

<>祝你成功啊</P>

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-10 18:55:33的发言:</B>
# ^/ V& H/ |/ k7 f" [; R/ _
% b- X6 p: s. I. U<>祝你成功啊</P>
  v* [$ k: ]3 m' y" y* B: M& k
5 K3 Z/ p  n6 n2 l8 ~; ?. d& l
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-10 18:39:34的发言:</B>4 `7 D' T9 J$ ]$ U- o" H

- M9 n1 e; ]" w, n) \" \6 s# Z7 h* ?<>大家都加油哈</P>
" O' ?, j+ ^+ W8 Y. R8 J2 N" Y) C<>加油加油加油</P>! B& w& S! e1 ]% K$ u4 S) T
<>下周六偶就要考四级了,</P>( E, C3 T5 F5 T) |! V0 z5 W( }
<>心慌慌的</P>
/ Y5 i: P/ C: q  l  B<>给我点勇气吧,阿门</P>
; J+ T8 O4 }1 A3 v- a3 |

+ g4 W: v! D- Z! l
- U: t1 X( k2 _强!!!偶下周考3级

我下周考3级

加油哦

谢谢

要考出好成绩哦