下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

裤子掉了她进来了

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。   H8 L# a  F4 u$ f% h) V6 V. {
" o& \  r- d" F8 p
一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。
& _4 W( B4 |0 Z* D+ ]9 P2 {' X, c, p2 S3 D2 u- ]
农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。 ' d7 O9 T! [1 l2 |- k

8 @8 S- v% i6 S' Y9 ~过路人:发生什么不幸了? ! [* x7 a- l6 _7 V) b- d4 X
; t/ {( N$ d# ~1 R7 l3 q! b
农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
+ x/ b1 D5 L/ }' I! e5 \+ H
, \; n% X) U. r: f6 @过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。 7 y" z' i7 ?" N4 s

0 ^6 Y# t8 x" i农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
( \$ V& x7 Q: q$ c$ h. m
' _. L+ k4 G$ O3 [* z+ _& S过路人:那接着呢?
7 s6 r4 v3 o* a4 S5 O8 j: g* p: @: |1 X
农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
: z& c" Q. j! T2 i! O# L! }" U0 z5 l. K6 L/ l+ K  V
过路人哈哈大笑又问到:然后呢? 5 a# h2 Q& K7 a# k( |% x5 z

1 J2 L3 |/ M) q农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。 , C. G, l  H7 ^1 P% `% ~' }( f
, z8 b% D, j4 {- P- h" M
过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
. H& K" j# _0 P5 ^" T! S0 U# r; Q4 Q( h& }4 A/ j
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。 ( |7 s& u/ K/ i( F& W9 S$ `" e+ c

# y* {; u' B' L; t& G  U过路人:还有什么?! 1 |  `% c- W* Q3 e& w, {. F3 e! J$ l

# F+ E( F2 m/ ^2 X农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

无聊

没想法了,这么好的贴都说无聊
    开心

确实无聊

道不同不相为盟
    开心

的确

吵什么哦

飘过~!!!!!

我也觉得不好玩哦~

算了,我不干了

不要泄气嘛~

我已经被你们给气死了

自己的贴自己顶

<>为什么不干了,跳槽了吗?</P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-9 21:28:24的发言:</B>
    : Z6 x; K; w& p' @自己的贴自己顶
    / Z7 G2 }4 @! E0 V; e
    % n# `! P* b$ a4 t& q' ?+ B9 s$ L5 H
    你惯用的手法

没,别人那里学来的

也就你这种俗人会喜欢这种玩意.................

倒,杀了我吧

用什么杀好呢???

你想我把杀了?你就?行吗?