下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]叶子,飞翔的翅膀

( w* L1 G: O0 ?3 D叶子是大树梦想的翅膀,当它远离树枝时,就是开始向梦想飞翔的时候了吧…… 6 x3 z# g6 [! d4 c, W( e" K" H i$ e( R+ f; v! Y- ^ , Z9 q6 _2 q; z' q5 v ( u, b( J% J- { e: r 0 {4 J$ r, w. j. ~6 V7 Z & f0 @& ?/ v3 X4 h+ ]
5 j, G+ y" x" K) N' i9 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 q8 W. ]+ m+ T! E7 ^# r 1 K* D. D0 {9 P6 V/ _0 C/ G

很美!

叶子~

天空是什么颜色的,如果……

叶子 是不会飞翔的翅膀* V0 `! A% _0 Z+ j1 p' ~" D# O5 |
翅膀 是落在天上的叶子. l! r0 ?* g* P! Q7 e
天堂 原来应该不是妄想
6 u3 W7 h3 R: @只是我早已经遺忘
% L4 s% E/ {3 w4 N, d当初怎么开始飞翔
4 p8 y# }1 z, A6 d. ]
' q# Q) t- j0 Q& f% Q孤单 是一个人的狂欢
4 y8 j1 @% D9 K: G$ h! X' `狂欢 是一群人的孤单3 q/ v/ m" t1 i$ H' N( y
爱情 原来的开始是陪伴
2 U5 s) Q1 h" F但我也渐渐地遺忘 8 j7 A; O' A- ^4 a& P1 D7 y
当时是怎样有人陪伴9 H$ b* h2 ?* H  m
/ l/ a$ P% i" M! X6 c1 o
我一个人吃饭 旅行 (到处)走走停停5 O2 ]* P! ^4 ^! i+ R
也一个人看书 弹琴 自己对话谈心: ^; T' }! W* X& r
只是心又飄到了哪里* l/ h( S0 B& H+ \
就连自己看也看不清  R  D* J& }: x7 L3 F: W7 B+ \
我想我不仅仅是失去你
. {/ p( g8 k1 S8 a; C( O+ t

一叶落,而知天下秋。

楼主好兴致!

月半弯,我喜欢

哪来的月半弯类??

好美的图.稀饭!~!

没感觉

以下是引用ID||JaZz在2005-6-12 19:14:42的发言:- ~6 N4 p" \, F' f" o8 u$ h, B 好美的图.稀饭!~!
! B, l% P$ T2 R ( R9 f# g0 e, e! f5 W1 ~& E T) S/ A: B' T ' {( u( H$ T; F/ H( E$ K' \) j

以下是引用寒秋在2005-6-12 18:07:32的发言: # H" m' ^$ l' u& W8 \$ X哪来的月半弯类??
* a$ S: D% P' H6 r1 Y# q3 u, e) j9 Y9 f; @ , J: C* C% z$ J: k4 F大概我当时正在听这首歌的缘故吧~