下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 说大话女孩

话话是新来的,但也是厉害的

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-12 15:38:49的发言:</B>. b- y8 _( K0 O8 H

W7 H2 Y( p! I# c: ]0 i
/ g1 s9 [; [+ b  B1 U* ]  。。证据[em41][em41]
" Z* y7 ], [) Z/ \' V  k! K
  ?8 l* f7 k- q% ?; e
上面的话就是,你自己去看呢

....没有行动不犯法滴..

<>呵呵,狡辩类</P><>不过拿你没办法类</P>

对呀,你看有人都说你是了,没看到吗

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-14 18:52:37的发言:</B>
    6 _; N! |3 @8 c- C对呀,你看有人都说你是了,没看到吗

. L* i; I2 {1 J9 i3 n8 B8 k/ v
    ! e) _$ \. l, F# I( H  ....好像也说你了..

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-14 20:04:22的发言:</B>- _# c& E7 K' ^8 L/ a
    1 H4 P; Z. D! v( e- O- O$ A2 {% D

4 N8 k! A$ n3 M% |- t0 O7 C  ....好像也说你了..
    * U# b1 b! m$ R: }) _

$ z8 u% J5 G& ]; g. i不会吧,没有吧,你骗人呢,明明说你

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-15 12:30:13的发言:</B>
    - k' A/ H( G' M9 b% D+ J& k) v/ i1 ^) g

* L$ s3 `8 R: x9 \$ z# ?! v不会吧,没有吧,你骗人呢,明明说你

6 C6 y- U& A7 I1 H: h- b  I* c" b; w0 I, M7 B# n
      人家只是不好意思说MM罢了 想法肯定有滴 哈哈

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-15 12:59:50的发言:</B>
    : K  S5 H! W" p% x$ p! S" w7 K2 k' z
    9 R: \# q1 |9 M6 s$ G5 P% A1 ^% Q1 P# _! L4 K
      人家只是不好意思说MM罢了 想法肯定有滴 哈哈

4 V1 E5 P2 o: q0 ~$ F3 G- M; c( d! e
    闪一边去,好久没来了,人还是那么少呀,汗几呢

嗯  偶这几天也少来了