下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求助,有感情经历的达人乱入(沉吧,已经得到想要的答案了)

首先缅怀23年的游戏人生,直到大学毕业还没有一次真正的恋爱,没想到就要离开下沙的时候在论坛认识了她,虽然认识不过半个月,开始了解就一个星期,但是莫名其妙得会经常想她,不知道是不是恋爱了,本人以前一直很反对网恋,可真正来的时候自己也深陷其中,所以一下子不知道应该怎么办了,希望得到大家的帮助,投票前请把所有内容看完,谢谢!
1 |/ Y' |* w2 a0 ]' a0 d我们面临的问题一:没见过面,所以现在只是一种感觉在支持着我们,为她我已经改变了很多,以前来论坛都是来搞笑的,散心的性质,可现在每次一上线看不见她就郁闷地睡觉,一天就在睡觉爬起中度过,彼此的大概情况也已经有了,交换了名字和手机。昨天和她谈论了一点比较伤感的东西,也许是因为快要毕业了,本身不太高兴,不知道怎么了,说着说着就哭了,后来和她打了一个招呼就睡觉了,可是怎么也睡不着,后来起来和爸爸讨论了一下,爸爸的意思是不太支持的,不过他说随便我,不要留下遗憾。
# I3 ?% \/ M' ]8 S% _我们面临的问题二:如果第1个问题解决不来,这个问题其实也就没有了。是这样的,我知道我们以后可能不会在一个城市工作,就是现在,我也马上要去余杭了,而她还将在下沙读书,我怕距离会将美好的感觉拉远。而且如果以后能走到一起,那安家又是一个问题,毕竟现在的工作都很难找。3 e- Q% {5 ~5 B" S
所以不知道她怎么样,我面临一个两难的选择,希望大家给予解答,谢谢* S# J# k# l) e$ L

; z1 Y/ Y# m2 J* X. i! W
单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 2956 天8 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>现在我应该怎么办呢?</P>

<>下雨了,心情很郁闷</P><>我也是比较倾向于再多点了解的,可是又害怕失去她,毕竟你们理工的好男人很多,而我们2个人又没见过面</P>

“慢慢来,你们需要更多了解”偶也投这一票,,

<>希望我的签名能给你些启发。..</P>

<>今天心里好烦,她在QQ上叫了我好几次,我只能假装睡觉不去理她</P><>我不知道到底应该怎么样做呀!</P>

<>感情的事还是自己决定,,</P><>觉得不要留下两个人的遗憾,为自己也多为别人想想。。</P>

<>
而且如果以后能走到一起,那安家又是一个问题,毕竟现在的工作都很难找。
</P><>很多现实的问题,</P>

<>所以本来下午的家教我也推到晚上了,想一个人冷静下,却没什么新发现就到论坛上来看看大家的意见</P><>偶这个人真的没什么eq的</P>

<>感谢凝望大哥的指导,偶觉得还是等一段时间再多点了解见面好,或许慢慢的不会象现在这么狂热了</P><>下半年要工作了,也不知道会发生什么</P>

雨停了,能否看见太阳?

<>说着说着,想起来最喜欢的eason 的你的背包,放出来听听,也许会好点,不再那么凌乱</P>
& E" t4 v9 t. f3 {8 |$ T5 F<>一边听歌,一边想问题去了</P>
- [1 j  m4 ^( E; x
0 Q# K$ O# I9 w" d0 s& z6 J一九九五年 我们在机场的车站 / ^+ c; g& f4 Y  [! v, R
你借我 而我不想归还 4 M+ X' S, B/ R- B
那个背包 载满 纪念品和患难
) J3 H8 l1 N6 j6 A0 g; v5 F还有摩擦留下的图案 - {, Q" u& H, `7 \0 o% J% r3 \
你的背包 ?背到现在还没烂
3 U# z4 Y& n- `却成为我身体另一半
# {( c# H. w, S- Z千金不换 它已熟悉我的汗
% P3 T$ O3 D& t2 z1 B% n. c; [它是我肩膀上的指环
5 `+ x& w+ C9 l% v3 @背了六年半 我每一天陪它上班
. P* q- x( U$ G你借我 我就为你保管
8 N4 d& b8 I9 `7 m3 B8 i1 M/ u+ K我的朋友 都说 它旧得很好看
3 W! [, S. c3 U5 {" b+ g遗憾是它已与你无关
8 O  l0 ^6 r0 v; Z#你的背包 让我走得好缓慢
* R$ \8 }( q6 i) y终有一天陪著我腐烂 * E: b% I! T1 ^0 \; A9 z0 }& R7 i. M
你的背包 对我沉重的審判
( M: C- Y, R' E5 n& J3 z借了东西为什么不还 2 }! i" U: Q# s
Repeat # ! P$ O2 ]! N6 X9 J- C" b$ x+ Z& m
借了东西为什么不还  
% H2 K# d& V& q5 U+ s! r4 a0 }# i

% B+ G* G) Q" e' m0 a4 h, O+ C
/ E2 V: c6 c. R0 v1 K, A; z

<>看来你自己也明白的,需要时间去考虑。</P><>对偶老公,偶很重视</P>

<>不知道怎么称呼你,我觉得这个事情并不是很复杂:</P><>1、最重要的是你心里到底想怎么样?你最明白你想要的什么?如果你清楚自己的内心深处,那就按你心中想的去做,不要留下遗憾,因为有些东西一旦错过一次,也许就是一生。</P><>2、有时感觉就是恋爱的开始,所以,你面对的第一个问题其实是你犹豫的关键,你考虑很多,因为你没见过他,不了解他,你怕一时的冲动到时候没有到达你的理想目标而后悔。所以,我建议你了解清楚了做了果断的决定。</P><>3、至于将来,我们谁也没有预见能力,但是,做为过来人,我想说,柏拉图的爱情能坚持的毕竟是少数,两个人相爱就要尽量在一起,因为分开时间太长了容易“夜长梦多”。不过,你现在不要紧,因为一方还在读书,以后选择的机会很大,就看你们双方的感情和努力了。</P><>4、当你回到现实,很残酷也很无奈。但是,爱需要勇气和维护,有些东西自己决定了,努力去做,即使失败了也无妨,至少有一天你回头的时候你不会后悔。</P>

<>你怕一时的冲动到时候没有到达你的理想目标而后悔</P><>偶对人的样子什么的无所谓,因为偶觉得我们在一起很聊得来</P><>关于你说的第1点,只是偶不知道她到底是怎么想的</P><>第3和4点,偶觉得是个时机的问题,现在这么冲动是不是个见面的最佳时机呢?</P>

<>14楼的说的可以的,</P><>有时候还是要回到现实中去的,何况两个人都还没有见面,</P><>我想只有两个人在一起接触后才会发现到底是不是自己想要的,</P><>在网若里都有层保护膜保护着我们,回到现实有些事情会解开的</P>

<>对滴对滴,我爱老婆,老婆爱我,就这么简单,想那么多干吗,水到自然渠成</P><>老婆,袄</P>

<>我会努力试试看</P>

<>哎呀,你比我灌水还狠啊!我要加油</P><>不能让大家说偶吃白饭·啦啦</P>

<>跟着感觉走</P>