下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

考本科

..........

<p>那可不一定~你们没有关注现在的实际情况~</p><p>现在专科出身更有前途。。。管它本还是专~好好读照样能弄出个名堂来的。。。</p>

不考,不过以前有想过,现实太残酷了,想明白了.

是难的 ~~~~

<>不考</P><>不考</P><>不考~</P>

开心

楼主有资格吗?

什么意思?

开心

你以为随便可以考的啊?

<>当然要考的拉 </P><> </P>

我知道不容易

怎么都不投票?

不考

<>考个鸟~</P><>杭职的人还想考本?做梦啊~</P><>要考本~现在还会在杭职啊~~</P><>什么样的学校关什么样的人~</P><>考本~下辈子去吧~~</P><>有个P的好讨论出来拉~</P><>无聊么~</P><>毛病~~~~~~~~~~~</P>

晕,

开心

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-10 19:35:18的发言:</B>
    5 `1 `: e) Y. ~0 [, d<>考个鸟~</P>" g) ~$ |* S, y8 _& Z$ X3 Y
    <>杭职的人还想考本?做梦啊~</P>
    : e1 C. I+ K! m1 v# b<>要考本~现在还会在杭职啊~~</P>
    $ K' b1 S, T8 }; Q  y1 m% P' X<>什么样的学校关什么样的人~</P>4 m* Y$ R( ?' _" \( Z4 G/ }6 H
    <>考本~下辈子去吧~~</P>& i/ j* u- A" e) A# o9 [3 `
    <>有个P的好讨论出来拉~</P>' H) c  w4 [3 U/ |/ P! P/ m
    <>无聊么~</P>
    " Z& T* p7 b' e* z* O: `: B- _3 C<>毛病~~~~~~~~~~~</P>

: _% Y' f/ r2 d! Z3 Q
    0 P) t: l8 s: Y4 s% B' B  N% ?4 W: `! D& {7 W! L+ u
    2 ]; C0 r' Y7 [8 J; {; C

<>又没说错落~</P><>本来就是么~</P><>你晕什么晕拉~~~</P><>难道你认为我们学校的人大部分能考本啊~</P><>有那么多人能考本,我们学校就不会象现在那么垃圾了~</P>

开心

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-10 19:35:18的发言:</B>
    ' T7 f6 N3 b0 q2 R4 F
    6 R8 ^: p0 G4 @) J<>考个鸟~</P>
    $ X- W. j7 U' B3 d<>杭职的人还想考本?做梦啊~</P>1 w7 s5 D& @: t8 U, V& f
    <>要考本~现在还会在杭职啊~~</P>
    1 Y# `! h) w! m- Q* v* H<>什么样的学校关什么样的人~</P>
    / r& {* [' v$ C1 \6 Q6 M9 H/ M# X<>考本~下辈子去吧~~</P>
    * x* a6 B) O+ y: {<>有个P的好讨论出来拉~</P>( G- Y  G9 p  t4 Z8 y& V
    <>无聊么~</P>
    5 Q( h/ [1 m) d. b6 o9 [8 {<>毛病~~~~~~~~~~~</P>

: \7 n, }/ }' _" P# }" j6 m0 z: T; O) G$ Z5 b" N; g
    学校有人考上的,工大,每一届都有几个考上本科的

我可没说大部分,至少也有极少部分的人吧,自己学不好,也不要把别人想成和自己一样啊

<>切~~~~~~~整天只知道灌水的人会考的上本科?打死我也不相信~</P><>有本事你找个整天在这里灌尿~又考上的出来给我看看!</P><>况且,我连高中毕业都没奢望过,能进杭职,我都很想烧香去了~我从来没想过~</P>

开心

你,算你幸运,管好自己,别乱说话,人家有志向,是好的