下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

工商,曾今想进的学校!!!

<>日语班男生也这么少的呀</P>

工商~~不错哈~~偶也满喜欢的~!~

<>楼上爱网球的MM,我也喜欢,嘿嘿</P>

哈哈~~国内网球爱好者不多啊~!~我们知音那~~~

<>怎么说也学了三个学期了,网球是我大学里最喜欢的运动了</P>

大学里可以学网球哈??~好诶好诶~

<>素8素外语地男的都少....增纠结.....</P><>瓦大2一年地体育课素网球....完了......</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-12 17:33:50的发言:</B># w5 X- s5 D1 x4 a- j5 ?' B
大学里可以学网球哈??~好诶好诶~

- f$ z1 ]" @+ S
1 X  c, @3 X1 x* M
  r3 C8 [- v9 H7 M) d; w# N原来宝宝还是新生呀,大学里当然可以学啦,体育可以选修的

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-12 17:39:57的发言:</B>
6 M  L% r6 c6 Q. v
" h; ~/ p3 c& ~<>素8素外语地男的都少....增纠结.....</P>- c4 v7 |8 t  r7 X- Q+ F
<>瓦大2一年地体育课素网球....完了......</P>

: i& e" U! p$ z+ s2 N9 d: F
5 W7 d* e( v" `" ]
( H# ~5 {, Y/ \8 {( r1 i# A偶最喜欢上体育课了,可以打网球哈

魔女也素网球?

是呀,学了三个学期了呢,大三好象没网球课了

啊哦....那以后魔女来教瓦~~~~~~~~~

<>曾经想进哈佛</P>

好志气~

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-12 18:55:10的发言:</B>! n3 H+ v9 w& d6 j
啊哦....那以后魔女来教瓦~~~~~~~~~

+ Z" W( ~( {  x# g+ I0 f7 O3 [. A2 d& d8 {" b5 J

3 e3 f2 b3 G( V: m- s; W% @1 y% N要我教会误人子弟的啦,以后有空切磋一下还不错哦

我们就没什么我网球课,郁闷,!!!!

哪个学校没网球课?

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 20:00:09的发言:</B>7 t4 x& o7 |0 j; A

, g( o' K0 O4 t6 |  w1 Y. U3 y
+ S( K8 K) B" n' R! X5 v
要我教会误人子弟的啦,以后有空切磋一下还不错哦
0 o" K/ r$ }4 a: p+ E

$ L( j; s- [) k
9 U) B; M$ S8 O, j  Q 2 A6 C; U6 j8 m
...= =/ s& D5 q+ J! d" B. B6 a9 v

8 }; t; J+ H! x; _切磋...MGD...瓦一点都8会...= =
# t$ m" @3 ?0 {2 r" J( n$ s; q

<>有没有准备大二体育选修这个啊?</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-15 13:06:16的发言:</B>
# b7 }: A4 v( i/ }( e# P' F( m$ z& T: O! L& \0 G( k
1 A5 R# x/ d5 }: z3 z. Y7 a/ }
  那工商也是男女比例失调来着?

3 X" ]6 g6 Z' C% {- y0 H
, g, z; k  h9 ~6 O/ G7 X3 u
; U$ U3 B* z3 }4 Y- v失调又能咋地,没啥用处哦
0 K) q5 O3 E# p) w1 ?