下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

工商,曾今想进的学校!!!

<>日语班男生也这么少的呀</P>

工商~~不错哈~~偶也满喜欢的~!~

<>楼上爱网球的MM,我也喜欢,嘿嘿</P>

哈哈~~国内网球爱好者不多啊~!~我们知音那~~~

<>怎么说也学了三个学期了,网球是我大学里最喜欢的运动了</P>

大学里可以学网球哈??~好诶好诶~

<>素8素外语地男的都少....增纠结.....</P><>瓦大2一年地体育课素网球....完了......</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-12 17:33:50的发言:</B># t7 Z( ?% {+ q. {. w, y) {
大学里可以学网球哈??~好诶好诶~
& u+ d# l6 K+ C0 g8 a6 f

+ e+ n8 ~8 z8 B" t# M3 t" M
. T3 N' N' E5 L9 K! g' s! E原来宝宝还是新生呀,大学里当然可以学啦,体育可以选修的

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-12 17:39:57的发言:</B>
( c" e$ D) s1 F0 ^
2 _9 Y7 \/ u3 r<>素8素外语地男的都少....增纠结.....</P>: x2 x3 K! m- t0 M2 Q# [8 g
<>瓦大2一年地体育课素网球....完了......</P>

! H' C) g  w' a$ r8 y( |+ a3 }# @$ H2 j. M7 w7 d4 b7 P
! o# R5 }+ F' j% J* |6 E7 e( ]
偶最喜欢上体育课了,可以打网球哈

魔女也素网球?

是呀,学了三个学期了呢,大三好象没网球课了

啊哦....那以后魔女来教瓦~~~~~~~~~

<>曾经想进哈佛</P>

好志气~

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-12 18:55:10的发言:</B>
+ L0 ]; ^/ @5 ?. i啊哦....那以后魔女来教瓦~~~~~~~~~

, o$ Z, K" @0 h. _
6 ]" l* x0 B" A
8 H5 z5 Y8 g. S1 P要我教会误人子弟的啦,以后有空切磋一下还不错哦

我们就没什么我网球课,郁闷,!!!!

哪个学校没网球课?

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 20:00:09的发言:</B>. v5 x1 ^0 _5 T7 W& {( e

$ n0 N: c7 h, @# ?3 P- _
: d' j" P  @% O. {4 U( D& g
) e& O) P+ H9 g6 v( \  [& O; G8 U要我教会误人子弟的啦,以后有空切磋一下还不错哦

5 X. N0 B  x5 c3 s8 v
( o* ^. E1 H- ?# @0 O- ]" _" m/ n9 G  [
2 r- o( E& [7 O7 c& f. A
...= =
0 e% O- x. b$ Q1 t# G9 L* R + h" E$ {1 k7 d2 j' Y
切磋...MGD...瓦一点都8会...= =
9 \4 W* ~/ q6 \& k

<>有没有准备大二体育选修这个啊?</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-15 13:06:16的发言:</B>
5 e" T! H3 _$ c( C7 L% D
, _# I- m% {* F, M" S5 U: E: A$ d: ]9 V! z: H- Q! x
  那工商也是男女比例失调来着?
. n1 W  R  {2 ?( [0 O. z7 W" i# p
4 x1 m9 k6 C7 A2 Z: g# c* ]  Q

; Z3 d# V$ Y5 j  ?5 z失调又能咋地,没啥用处哦
! N* a. I; G$ [' E