下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

工商,曾今想进的学校!!!

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 21:16:43的发言:</B>3 X5 }$ x' R+ T
/ W8 t+ H6 X  E# ~
<>有没有准备大二体育选修这个啊?</P>
- g5 u, u3 t" U5 z5 C
1 o1 D0 b4 i* h0 I* c

}0 z9 p6 I8 a: d 2 B/ m+ g  ^* H* g
我已经选了 ....作好就义的准备的饿。....
" P  {! i5 P( {. {& W6 u0 X. n, ~

<>不要把网球说的那么可怕嘛,其实挺好玩的</P><>想当初我刚开始选的是篮球,后来我们这届女生没篮球课,就糊里糊涂地并到网球课去了</P><>庆幸呀</P>

<>难不难挖..?</P><>我怕我从此以后体育都8及格..= =</P>

<>刚开始可能觉得网球拍很重,习惯了就好</P><>而且很好过的,我每次都90几分的啊</P>

<>也也...瓦信心来哒.....哦 也..</P><>其实当初抱网球素很SB地原因.........变第2个不二SAMA..啊哈哈</P>

<>偶啊想打网球 </P><>8过 还是篮球有魅力啊</P>

<>......= =</P><>篮球..瓦8高兴跑来跑去~</P>

网球也要跑来跑去的呀

就是的嘛

<>啊..........完了.......................</P><>瓦还素比较想玩羽毛球~</P>

<>羽毛球 挖要累类</P><>前天去打了一下午</P><>手连鼠标啊抓8捞了</P>

瓦高中打羽毛球..结果刷牙地时候牙刷都拿8捞`

<>学了网球,羽毛球轻松的要死哦</P>

........那网球8素更痛苦????????

<>偶曾经想过 要是偶考8进传媒 偶就跳楼 </P><>呵呵 果然考进了</P>

<>我曾经觉得工商好遥远.8古运气好.....</P><>但来了之后无比后悔~</P>

希望 偶8要后悔

应该8会..传媒美女好多捏~

<>个大啊是地</P><>偶去面试 很多朋友和偶一起去</P><>8是去面试 就是去看美女的</P>

哈哈..........大饱眼福吧~