下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写给受到挫折过的朋友

# Z- C/ ?1 N& O0 W9 n' v! s4 b

' e/ o3 o* V4 X“让暴风雨来得更猛烈些吧”这是高尔基在《海燕》中的一段话。人的一生,无论你是成功人士,还是庸庸之辈,都逃不过风风雨雨的洗礼。有些人会象海燕那样搏击长空,以挑战风雨为乐,经过那无数次的风风雨雨,迎接那属于他们自己的“彩虹”;也有的人,尤如蓬间雀一般,不敢接受风雨的洗礼,躲在角落里呻呤、哭泣,最后只能是一事无成。世上的事,不如意者十有八、九,是勇敢的面对?还是做一个懦夫呢?
/ z# \  ?, ^) e6 q: Q5 P人世间的路总是坎坎坷坷,难免会经历失恋、失意,如果是为保持自己的尊严,只懂得一昧的压抑自己,同样,也是弱者的表现,因为并没有从阴影中走出来,只会在痛苦的失败中徘徊。真正的强者会把一切失败作为经验而迅速离开阴影区,迎接风雨过后的彩虹。朋友,做强者吧,事业需要你做强者,家人也需要你做强者。抖一抖生活给你带来的不如意,展开你结实的翅膀,去迎接你的另一个明天。. X+ l' X. Q! C. w+ t' H
有句歌词中唱道:“不经历风雨,怎么见彩虹”,是啊,没有风雨,哪来的彩虹哪?没有经过风雨洗礼的“彩虹”怎么会绚丽?正确面对人世间的一切,不要为难自己,开开心心过自己的每一天。朋友,挺起你的胸膛,抬起你坚强的头,做一只勇敢的海燕,对着兰天、对着前面的路程,高吼着:“让暴风雨来得更猛烈些吧”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

学习中!!

<>抄下来,以后受挫折的时候再拿出来看看</P>

<>晕。。。不用这样吧。。。</P><>抄下来。。。。抄到什么时候啊??</P>

<>只是走出阴影的时间不同而已................经历过风雨后大家都会成长起来的</P>

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-10 21:11:02的发言:</B>
+ W9 a) h5 @: \3 Y3 b4 F+ ^
5 w$ J# _+ H% H<>抄下来,以后受挫折的时候再拿出来看看</P>

4 V- K, [3 c. W! ^4 z; \2 N. |, M8 K. ~, Z6 c9 i! K4 j3 K7 o8 q
+ I& }# `; T* B5 k) n
嘿嘿,在这里,“抄”的意思就是点击鼠标左键然后按复制就行了~

<>哦。。原来这样的啊 。。。。。</P>

<>思想不够开阔哦</P>

<>我?????</P><>怎么样的叫开阔啊 !!????</P>

多学习就知道了.........................说了你一时也领会不到

<>哦。。那领悟中。。。,。</P><>看来你这个三年也不是白过的啊!!!</P><>比我还是多的多!!</P>

三年都是领悟过去的...................所以明白的多点

<>嘎嘎,。。。。。</P><>不是白混的嘛。。。</P><>总算发现了点你的优点了啊。。嘎嘎!</P>

谢谢捧场................

<>你好睡觉去了!!!</P><>我要到2。3点的。。。星期五都这样的。。</P><>规律不能变啊!!!</P>

偶知道了

<>知道就好知道就好。。</P><>乖去睡了。。</P><>嘎嘎噶 !!</P>

下面就交给你了..................顶住

<>我会的</P><>我每天都在成长中</P><>总有一天我会学会怎么去面对的</P>

大二的要先倒下了,大一的顶住啊