下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩拒绝男孩最拽的话~~~~~~~

一个男生很喜欢那个女孩,,一直都紧追不舍,女孩对男生又不感冒,
6 ^% L: q" E* J; c' v& {, J! N9 o5 ^. g
由于男生死缠烂打,终于有一天女生在上课的时候转身大力的拍了桌子,大声对男
- J1 z* D. J7 O5 s  f5 w- l; I* V4 @7 `( p6 {, C$ s/ q8 l  {, E6 K. v
生说 :你到底喜欢我什么阿!!!!!!我改还不行么????????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>看过了。。。经典是经典的。。。</P><>就是看过了!!!</P>

<>那男的可以说,就喜欢你这样子.........................改了发后说,原来你现在的样子更适合你,我更喜欢了</P>

更新吧

<>其实我以前也看过了........................</P>

那你们就在这个上面更新,发挥你们的想象吧

<>想像力有限................如果达到无限,我就是爱因斯坦了</P>

容我先想想~~

<>好哦..................快点想</P>

快点

。。。。。。。。。想什么啊?

还没想出来呀

想什么啊?

<B></B>
脑细胞有限,想不出来`~

<>早说嘛,我那么期待的.....................</P>

<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>偶脑细胞多,。,想什么让偶想!!</P>

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:36:33的发言:</B>$ \7 K9 J( ?& [1 E4 \: R  ^

" T" }# Z6 j: n- y3 s5 H# A, x<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
3 k% l. l+ l, N0 C$ L' V/ z<>偶脑细胞多,。,想什么让偶想!!</P>

/ A" \: C! S8 N) p9 ^1 m
' c0 v3 \7 h" C0 Z& C# z( i' `5 w: A
续写楼主的文章啊~

果然是水牛王

<>写文章啊 。。。撤。。。</P><>不行的!!</P>