下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

女孩拒绝男孩最拽的话~~~~~~~

<>以前一个女子找相公,千里迢迢,现在</P><>男子找老婆也这么累...以前的日子真是一去不复返了吗</P>

想得美!!!

真是现在女生真好啊

<>那你做女生去。。</P><>哈哈</P>

如果可以的话

<>你还真想啊,。。</P><>哎。</P><>你完了。。</P>

<>下辈子有海豚..</P><>8过米下辈子..</P>

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-12 23:57:38的发言:</B>
! C; ]+ Y# p1 X% L5 L
. g' q8 e& l! c+ f- C- V3 X& \3 U<>你还真想啊,。。</P>6 ~1 b% u$ }, K+ B9 _
<>哎。</P>
! Q& ~' c& z& H/ c) K<>你完了。。</P>
8 a( c2 n7 O) g6 t6 o* F3 U

$ S) `/ B9 a! V0 H8 q. I5 z" U) \: K2 N& h8 L
想一下也不行吗

<>。。。。。。。。。。。你改什么我喜欢什么。。。。。。</P><>骗子喜欢你。。。无赖爱你。。</P>

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-12 23:59:50的发言:</B>
  R6 x2 m! A5 t) B. Q7 G( r. j
6 q% C. {4 Z5 W" F" c. p2 W<>下辈子有海豚..</P>/ C) s5 h, j+ ^
<>8过米下辈子..</P>
# ]; B' n  s2 ?6 I0 J& \
<>哎~~~不会只有这辈子了吧!!!~~</P>

我先服你们了

<>嘎嘎。。。</P><>要的要的!!</P>