下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想活到几岁?

我只想活到五十岁就行了,在这之前,把我想做的都做一遍,想说的都说一遍,想爱的人都爱一遍,也基本上就这么回事了7 z/ z1 I9 R# k1 D7 z7 W$ S" m
我不想看到自己白发苍苍的样子,更不想我喜欢的人看到,所以~~~嘿嘿~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人来,自己坐沙发~~

<>1000岁 </P><>多加了个0</P>

60岁.............爹妈差不多也离开了,我也没什么好留恋了.....................

<>可是我又讨厌自杀的人,怎么才可以让自己刚好活到五十岁呢?</P>

<>那你到50了来和我说下。。</P><>我帮帮你!!!</P>

呵呵,顺其自然吧.....................也许你到了50,却还会想活下去呢

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:23:19的发言:</B>
6 a) B. [4 ~7 n0 {; x7 r! ]6 s
5 a5 r: ]  P# m  e3 D' P<>那你到50了来和我说下。。</P>
  Z4 E* P& J5 j) U$ e5 Y% w6 R<>我帮帮你!!!</P>

& P1 D5 j9 D1 g- m' L# O9 a
1 p) D) s7 l  y2 h; b; e
% D, X; E4 X5 T0 R. R' R………………还有二十多年,有的等了~

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:23:19的发言:</B>
! Y0 g8 m1 i) {- Z. a7 {
" t% w7 ]  y; {/ j( z<>那你到50了来和我说下。。</P>
' G  {. {/ ]9 e3 ]<>我帮帮你!!!</P>
' N! V0 u: n% m4 J+ J1 U0 K

( j3 U' X6 d2 y" X  I# e* k& O8 H+ X% V( q& X: L" U
……还有二十多年,有的等了~

( ^" U& A! a& R, E: r% A6 P& V' C$ c" ^
<>那你到50了来和我说下。。</P>5 J" H/ P; k# B/ l3 b1 q" X: R
<>我帮帮你!!!</P>

) |" B& i7 i3 h* d: [; E; Y, U9 K
+ I+ C. o9 w% Q0 Q2 N
" J' L6 m' X% I' p还有二十多年,有的等了~

呵呵,楼上挺幸福呀..................还有个男生会等你20年的

<>20年就20年呗。。。应该说才20年啊!!</P><>嘎嘎!!</P>

怎么一下子贴了三张贴子,迷茫~~

<>等她20年又不是那个等,。。</P><>是等着杀她啊,。,,</P><>笨的饿咧!!</P>

楼主这么大了呀??有没有30了呀.........................

<>30了啊??</P><>不会吧??</P><>这么年轻</P>

<>你们两个想死啊!!!</P><>说我三十了~</P><>拖出去砍了~~</P>

到50还有20年,不就是30吗??楼主难道没学了算术??

我是说二十多年!!!!

那多几年呀???你怎么不说清楚呀...................不说清楚可能会误杀的呀