下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

爱,需要理由吗?

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-13 23:19:56的发言:</B>. i5 B4 p% P) Q, D0 P

& I! h- J* _/ Z. |8 `% Z- Y/ u; e1 C: T
( o8 H& d3 S5 T4 M: {2 Z
以前怎么没见得你文采这么好呢~1`怎么把我说的话写到论坛里,版权啊
" a$ Y5 L+ t" p" p4 c. v8 u* i7 y

! ~8 K. U+ }0 Z% N" y# |4 O8 \! z$ A5 L4 C
不是吧,你谁啊,我盗你,我要晕了,这可是花了一小时从脑子里挤出来的啊

我懂,我懂~!~11`1`我也看书去了

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-13 23:23:58的发言:</B>% W3 Q* c' B6 t; H" N+ a
& h( u8 ~7 u4 t1 `$ E: y
<>你无敌的嘛。。</P>
6 i/ o5 e/ j8 A" K) k! n# }<>还来。。去看书了。。没前途的。。一点上进心都没的。。怪不得没女的跟你正常啊。。</P>
$ Y+ q; W4 {7 D9 B3 j7 x<>还我不懂。。。</P>/ w' ?5 X9 @. x1 w
<>不懂就不懂咋了。。。。</P>
3 o' Y: f# k% _3 v

& J+ v8 F( ^1 ]* p9 k- E
; Y4 j) v, T. C, z& c偶已经看完了,明天保证没问题

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-13 23:20:49的发言:</B>& E! n" Z) l8 t+ o+ A

" l+ ?* {- v% L. m<>[QUOTE]什么跟什么嘛,完全不符合逻辑嘛,1 l& E) Y# j0 ]
请问无原无故会爱上一个人吗,大一的想清楚一点啊

7 Y( I0 S3 a' Y, b' m9 b你猪啊。。。我说爱上一个人是没原因的又没说无缘无故爱上一个人。。</P>: {. L6 ~' B0 C  R& T* a  z( p
<>反正你的就是不对的。。。。。</P>  `$ f' s- r2 W* [% z
<>HOHO!!!!!!!!!!跟你抗上了!!</P>[/quote]4 f  G! B; s! ~% D' v

' A' ?# W. e$ f8 M. n. @" F- Q) t. f0 v. g9 i; M, c6 V
哎,没有原因的爱,维持不了多少时间滴啊...........现在论坛那么多失恋的贴子,这就是很好的例子

<>
哎,没有原因的爱,维持不了多少时间滴啊...........现在论坛那么多失恋的贴子,这就是很好的例子
</P><>我这个人很明事理的。。可是你说的根本不能睡服我啊。。</P><>不然你说出来有道理我肯定支持的。。可是就是不同意啊!!</P><>可是我又说不出我的理由,,。。表达能力不行吧!!!</P>

但爱也要爱的有理智闹,过了界就不好了啊!呵呵

要不要我帮你表达,我可是高手哦

好嘀。。。。。。。。。。

呵呵~!~!~!~!~!~!~!

<>表达啊 。。。</P><>还呵P啊。。。快表达!!!</P>

我还是留着自己将来用吧,呵呵

<>慢用慢用!!!</P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-13 23:26:56的发言:</B>
# v1 b0 v0 I/ V! A1 j4 l* w: E# s! m8 L  f  L8 H
% @: ^8 V* N2 r* G4 I- i3 [
' O" H& i  C: ~; ~' h, @2 q& X

1 k9 w# t# z5 I# a, t# G  I
3 A+ X$ e8 J1 x: X! J7 \: t3 d, I% D. a% `7 }. s, `: T" }
本来不想说话~~~敢问一下~你们这么轻言爱`~你懂爱吗???9 r5 U0 S+ g* F6 ]% Q. V
你真正去爱过一个人的时候再来这里发表你的言论  X, r: W) T3 T% b
不是大一就什么多不懂~!!!!

<>我超级不赞同楼主发的帖子!!!!!!!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 10:44:28的发言:</B>
4 Q" z8 Z" |* i" N9 u7 ]) e  F& N1 d7 B! s
<>我超级不赞同楼主发的帖子!!!!!!!!!!!!!!</P>
6 B1 p* e( p, M" }& F% Q
( T  [) @5 l4 w# o' ]  D+ V; d

4 j6 o! V% V1 _' G$ I. j同意,同意,又一次同一观点啊

谁和你同一观点`~穷鬼一边去

<>哈哈。。。潜水的做人不厚道的。。。</P><>不是什么好人。。HOHO!!!</P>

<>哈哈。。</P><>穷鬼??</P><>HOHO~》</P><>可怜。。</P>

<>HOHO!!!!!!11</P><>看他那穷酸样。。。。</P>