下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ziden

春天的种子,夏天的果实[原创ziden手写]

那恩恩恩恩,不让他看见上面那贴不爽

你这家伙本来就活该...................

我也这么觉得

<>呵呵</P><>嘿嘿</P><>无聊</P>

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-6-11 19:26:38的发言:</B><B>以下是引用啊华在2005-6-11 17:55:38的发言:
5 }) Q$ {& C# {  a5 J9 {- Z" W没理由的。。
; _5 i' ]3 z2 K7 G6 F) P: y" k和爱一个人一样都没理由的。。 和爱一个人有什么关系啊~</B><B></B> <B></B> <B>看不来????够郁闷的。。。我说那个问题和爱一个人一样都是没有理由的,,</B><B>9 ]/ {  a" C  `9 p
只是打个比方,。。笨的咧!! 没事拿爱不爱的打比方~~~
</B>[/quote]你管我啊。。。拿什么打比方你都管啊!!!

不无聊才怪了

<>无聊P啊。。。。</P><>打游戏看书去就不无聊了!!</P>

<>我刚才还在打游戏呢,不无聊</P><>怎么一来论坛就觉得无聊呢?</P>

我灌了好久了..................心情好了一点

你心情为什么不好啊

他找不到老婆寂寞难耐啊!!

晕倒啊

<>晕毛啊。。。</P><>要不你和他~~~~~~~~~~~~</P><>嘎嘎!!</P>

<B>茗香琴子</B>  <>  
6 Y/ z/ V: ]8 @, `  
: O( M( O% t' D& f. e- y- I  头衔:ざ魚兒吥哭泣℡
0 B# a7 b; C+ u+ {4 N3 z  等级:普通会员
( W1 J: `: I- @: c  文章:3714
: K) a3 l* ^+ J+ J  精华:0( ?- D, u, N6 l/ V- E% p9 i1 @) I0 H  @
  恋人:无' @9 f( G. H$ X
  门派:桃花岛
. @6 M5 I( Q! b! B' L  注册:2004-7-27</P><>好好看看</P><>有老公了</P>

<>恋人“无”</P><>果然强</P>

<>
恋人:无
</P><>看不懂啊。。。</P><>实在不行离了嘛。。</P><>HOHO!!!</P>

<>郁闷</P><>我什么时候都离婚了啊???</P><>哭死</P>

我看你没老公啊!!

那还说...................

<>本来有的啊</P><>郁闷了</P>