下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: deepsea26

[公告]室友男友向我发飚后续

奋斗

这种男的SS掉么好的...情帮人拷...拷到他跪了来道歉为止....

以下是引用帅帅菠菜在2005-6-12 10:26:55的发言:: B3 c$ h6 G! G f- t6 ~% s 1 H E0 P! {6 _# O5 F

嗯,所以在毕业之前尽量享受在学校的各种生活~~~~不过是堕落的还是上进的~~~~

; @- ~: H9 U; `( w* A

这是一个刚毕业,实习过~~的学姐对我说的话~~~

! Z) Y% j2 H! Y' g& J* W& ^) q5 a3 j8 s% j 7 Y/ }* G4 Z' Q9 u1 ]3 Q! b是的,在学校里没什么精神上的负担,所以要尽情的享受一下。我现在就很怀念啊,现在工作压力好大,男人就更是幸苦了,所以大家要把握时光,毕竟大学生活只有这么一次,肯定会留下一些让你一生都无法忘怀的回忆。

以下是引用BINの玉米在2005-6-12 10:28:48的发言: ) R: @& d( C6 r; G这种男的SS掉么好的...情帮人拷...拷到他跪了来道歉为止....
    % Q8 `4 _6 o5 v0 I a9 v4 n Z$ V/ L2 m+ z+ {( {; l( N, ^ 1 T. k$ |" L) n' C. VMM还真凶捏,做人要厚道~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用帅帅菠菜在2005-6-12 10:26:55的发言: - [- m1 B v% M0 e ) y# y3 z0 l# Y/ J$ I

嗯,所以在毕业之前尽量享受在学校的各种生活~~~~不过是堕落的还是上进的~~~~

" q4 I9 K8 q, D( X

这是一个刚毕业,实习过~~的学姐对我说的话~~~

1 C1 A& n2 v' b4 `* ^1 o$ C , b9 {9 x9 j% U 8 \; F$ V+ V% G% b& K% F恩那 大学里的生活或许就应该这样把 + ]2 ?1 i; R0 ~挥霍其实也是一种体验啊 ' I$ h- R7 u, p! q7 o2 u4 `偶们很年轻 偶们有资本 偶们不要有遗憾~~~~~~~~~~~~~~`
    奋斗

最讨厌这种男的了.....

讨厌也不是这样的处理方法嘛,呵呵

不能走极端滴。

所以尽量做你想做的事~~~别犹豫~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用帅帅菠菜在2005-6-12 10:37:12的发言:+ \5 u* ^) x) ?! _ 所以尽量做你想做的事~~~别犹豫~~~~~~~~~~~~~~~~~
    * d- H N- }, R0 Z7 {; A 2 I# p8 L' e! X1 y0 `% Z( {2 l8 A2 ^4 c ]8 U 包括一夜情???

以下是引用Queen在2005-6-12 10:22:49的发言:- l* ^1 Q- A4 [! Z 6 u* L% k8 H. G( c, l

世界之大,无奇不有啊~啊啊啊 ~

3 e1 t9 T4 h/ n B: Q

我算是长见识鸟~

/ W" z- U: Z" ~9 [" _ $ R; c" l# G Z+ G ) y$ Y* I) K" H9 B# u5 z5 \ 是啊 善良的MM一定要注意腻 1 [0 v* R" F; f/ v8 X: O' @不能被人骗了咯..........1 j: G# W$ {, D# Q; c: h& k

以下是引用BINの玉米在2005-6-12 10:28:48的发言: : J3 M& |# r9 p- }/ W; H& A5 b9 |这种男的SS掉么好的...情帮人拷...拷到他跪了来道歉为止....
    * [8 G0 C5 ], q8 B! Z2 X 6 Q" Q3 s# f; z6 `, x( I6 D. D # E3 m# Z( q" E( w是滴 5 h3 Q2 n) t( z8 y9 D; C6 M/ Z玉米MM 偶真是恨啊.................. ! N. _4 B' h5 j2 L( D5555

以下是引用zhouaiwu在2005-6-12 10:39:47的发言: . u f! D& y+ y. k1 F0 V 1 ^$ Q! @" K1 O6 U* ] g 9 @1 G6 i% A$ w& _$ T 4 L) [, l5 D) d' r! h9 u包括一夜情???
    5 {) g. S1 D; k5 X: h3 S ; ^% ]3 a% l; U: d- v' f ( s. ~9 W7 I, x0 V: j0 W 0 z5 V4 Z) W I$ y这个看你自己怎么想~~~~

以下是引用zhouaiwu在2005-6-12 10:39:47的发言:7 o" \$ Q7 J2 U1 D4 | ! m$ H& `- p7 g/ R% s$ j6 o1 e+ A$ [+ ~ ) p; n, ?5 i. ^包括一夜情???
    4 Z, r8 S# m( K. Y$ L3 U, B 1 u2 Q: Z; K% a* ^$ K2 }3 A" n3 B' h/ Z# L3 h+ G 为虾米不能包括?

以下是引用帅帅菠菜在2005-6-12 10:37:12的发言: * K, ^9 m, E% Y/ k8 a& m& Y所以尽量做你想做的事~~~别犹豫~~~~~~~~~~~~~~~~~
    4 G1 x$ v+ p3 `) I1 J- x7 A9 Z6 f c* G$ ~6 A7 T% M 9 t- k @ Y3 Z7 q; D! `7 K是滴 ! b, m- n) C+ ?( _7 G4 q6 ~想做什么就做什么 : {* O# O" K9 P+ q+ c! W想怎么做就怎么做1 ~ d4 t$ Z2 U7 O 嘎嘎..............

汗~~~~~~~~~~~~~~

不是说不可以滴~~~~~~~~~~~~~

要看各人的想法罢了

嗯~~~~或许到后来也算是一种阅历了吧~~~我是这么想~~~但从另外一个角度叫,是道德沦丧

以下是引用帅帅菠菜在2005-6-12 10:45:01的发言:$ Q7 l& e* t% r: O 嗯~~~~或许到后来也算是一种阅历了吧~~~我是这么想~~~但从另外一个角度叫,是道德沦丧
    9 A! x& z4 ?. g7 o' L5 D: c* n5 H* P, D( p . M- J4 j$ D4 S1 }$ V对滴,不过女人需要起来,还真怕怕呢!偶朋友就遇到过这种情况(详细情况我就不说了),女人有时真的是老虎啊!

是看自己怎么看怎么想的

米人逼你的啊

想明白了做了也无妨

道德个人都有自己的标准咯..................

呵呵,话是对滴!走自己的路,让别人去说吧!

但在中国,封建思想还是太重的啊,哪怕改革开放也只有20多年的时间,要想把封建思想完全去掉,还要等上N年的时间呢。

思想要自己去改造的咯

别人只是影响你 怎么想还是你自己决定的咯

嘎嘎,...................