下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 換ɡě鈊情

我最喜欢的歌,有新歌都介绍给大家啊

<>嘿嘿,老婆</P><>情人我也要</P><>哈哈</P>

要来当球踢

和老婆一起玩踢球

那先睡觉了

翅膀也满好听的

<>   寂寞的季节</P>

<>寂寞在唱歌</P>

一直很安静

温柔的慈悲

王力宏星座也满好的

[fly] 倒视镜里的世界
8 q% j4 H  P7 I; t, [6 Y6 s越来越远的道别
0 t6 e; C7 b( m% q& \你转身向背
, F* z% w5 R6 \; d8 P4 ?, B1 [  b侧脸还是很美 7 J! G, D% V: ^5 M% E1 J
我用眼光去追
0 q( f* ^. r* R竟听见你的泪
* v) U& d4 W6 u- Y在车窗外面徘徊 3 Z2 `# r: C5 |) p7 h5 A: _7 d( u
是我错失的机会
3 t# K  L! \% e2 _你站的方位
  [! w  e, e; j3 g. J跟我中间隔着泪 / k5 n- E5 t8 X* ]
街景在往后退 4 t/ k1 W3 [( \0 Y
你的崩溃在窗外零碎
4 n7 F+ o9 x2 p* j5 S我一路向北 + |! G/ c1 }2 k/ q9 c+ t: E8 K
离开有你的季节 5 y, t7 X1 n3 F3 I" [$ m
你说你好累
' H. `; t1 y9 t8 B& B/ P# l  F0 `已无法再爱上谁 + u# ]0 m$ R7 ^7 V( W# K/ F
风在山路吹 : a) r- c4 M- }6 x  ]
过往的画面全都是我不对 " L( d. l0 x; e( ^
细数惭愧 " W5 ^. c4 f2 B( ?
我伤你几回
* `' h/ Z5 _+ W+ Z後视镜里的世界
' R# q) I1 m2 H! {% U& s越来越远的道别
/ t! [/ D. S& J/ a: X7 M/ z: q* `你转身向背
. B0 ?% X( T: h  O6 M侧脸还是很美
% d% ^# U- S0 ~6 k( I5 C我用眼光去追
2 H' i/ V; _& Z$ T1 @3 ~9 J竟听见你的泪
! C1 }8 j* O) U' ^" I3 {/ Y在车窗外面排徊
9 E9 H# u! Y2 L/ [: g8 G2 y是我错失的机会
" g2 ?) ]/ l2 p. l% `你站的方位
! r! }9 U' k( A跟我中间隔著泪 ( x7 B  _2 y0 g% W$ N4 `! s
街景一直在後退   ]' `1 u: }: A) t
你的崩溃在窗外零碎
0 X; o2 K$ V; w2 P& S我一路向北 7 T7 a" A% t, i
离开有你的季节 & ?" {$ p6 y' d# F
你说你好累
" D$ U  k. J! |4 D+ E; v已无法再爱上谁 ! A; W8 c# k$ ]! v8 X7 D- F
风在山路吹 ) _8 M! T% r' W+ l  B! h, @
过往的画面全都是我不对
  M. I) Z$ T# H2 v! N细数惭愧 我伤你几回 & w. t+ Y' a( t8 E; v
我一路向北 离开有你的季节 ( t+ D) a$ T4 ^8 C
方向盘周围 回转著我的後悔 ' K5 s; o, U+ ?0 i7 t/ |
我加速超越 7 ?* @7 N3 c$ |
却甩不掉紧紧跟随的伤悲 5 P  X* h8 g: m) h
细数惭愧 我伤你几回 : m: R# I4 S( s0 W7 |) c
停止狼狈 就让错纯粹 2 z/ s9 K7 n/ m& J: E0 n* i
<!-- m41.search.cnb.yahoo.com compressed/chunked 周一  6 20 12:38:17 CST 2005 --><>
[/fly]</P>

<>呵呵</P><>谢谢,你好顶我贴哦</P><>我也常到你们学校的</P>

<>来了就顶下</P><>偶是好人</P>

呵呵,没有你的每一天

谁唱的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-20 12:45:32的发言:</B>4 P: _6 U$ n5 Q

: \) @* U; m0 y. A3 U<>呵呵</P>( `$ {' H9 o7 k8 F, L% y9 d
<>谢谢,你好顶我贴哦</P># b! v+ y% o( G/ \5 y
<>我也常到你们学校的</P></DIV>
0 N6 N4 Q$ w) J* I& z0 d4 D1 O  x4 m3 p5 R0 V5 i+ g9 p% G# L
知道呢,看到就帮你顶下,好好照顾aly哦

恩,知道呢,

强···

强就一个字啊,真强就是两个了

凤兮凤兮非无凰,山重水阔不可量。 < 6px; MARGIN-LEFT: 3px; MARGIN-RIGHT: 3px; margin-botom: 0">    梧桐结阴在朝阳,濯羽弱水鸣高翔。</P>