下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是新手,支持的进来顶一下

这里的好多人真的好不要脸哦,得罪之处,就到那个什么什么王子那里出气吧,他我看不顺眼,不要怪我,各位阿公,阿婆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎下先

<>thank you</P>

客气

呵呵,你好像也客气起来吗,呵呵~!~1

楼主是何方人士

<>超级帅哥,认识不~!`1呵呵</P>

<>认识啊 </P><>不就是我自己啊</P>

<>切,还没人感跟争帅过叱``1你那么想要,让给你,你又何许人也</P><>怎么没别的人帮我顶啊,谢谢你顶哦~1我会记住你的好的,呵呵</P>

<>嘿嘿</P><>你说这论坛上哪里人最多我就是哪的</P>

<>楼上的还真是有空啊 每天来我们杭职来灌水</P>

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-12 21:41:46的发言:</B>
% O4 {! j* m) u# b我来踹一脚~

& p% Q7 _7 c" H% o" B2 L
# L7 N2 Q" S1 Z( J: p2 B! X$ I8 B; y+ ]. H# v- L8 o5 f
哎,差点被你踹出去了~1幸好实力强啊

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-12 21:39:14的发言:</B>
9 F3 ~  D2 V# I% G
, c' L0 @$ N0 f) k2 b$ U. [<>嘿嘿</P>
# Z+ d* J0 b; Y- C<>你说这论坛上哪里人最多我就是哪的</P>
% A9 U# A& G) K: s0 k7 ]

$ u" F: W4 s4 R$ C' O( ?  G$ d: b% ]0 E6 o. ]5 j
哪里啊`1`1我还是第一次,真的有点不知道哦

偶是温州的

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-12 21:44:53的发言:</B>
6 V7 o; t9 G/ d0 R7 T2 w( R4 M: }
<>偶么???</P>% j( ~" `* H3 Z8 L
<>嘿嘿,支持杭职的人气哇~</P>
. V  M" D: G2 G6 S) [8 Z  G<>不欢迎????</P>
4 X9 D. [9 S0 ?0 C: v
$ ^8 f* E7 b# C
哪里
1 u. o3 n$ S$ H! c9 k$ _8 H偶非常欢迎啊4 R9 h) E+ a7 X

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-12 21:43:42的发言:</B>; m2 I' C3 U' f; s4 j

9 [4 ^: ]1 j; i: t4 `" q) c( S<>楼上的还真是有空啊 每天来我们杭职来灌水</P>
: x% e8 J3 H$ {/ g
6 V5 V: g* l8 K

2 G! k. p& ?) {  z难道他不是杭职的???

<>哦,听说理工也有很多帅哥的哦,是不是想到我这里来泡MM啊</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-12 21:51:08的发言:</B>
$ z, e! Q' U3 P( g  Z9 y1 W5 k- J. S8 n, W8 q6 q) d* Q, S* P8 T
<>主要偶老妹是你们学校的~~</P>
9 o  l6 _) R' T' e4 v<>可惜她不来灌</P>

) D6 e' e5 A; u$ i5 J6 j0 M$ d) l% z
你老妹是哪个系的啊

郁闷

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-12 21:49:26的发言:</B>
, l1 A( j: t7 [, u  \5 x. _2 F9 n偶是温州的

( ^$ P# X; B: N  G! X! T! f+ L- w  o! X* P

0 Z. q* z  H' b* J# [9 h- [; S1 \乐清的吧