下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是新手,支持的进来顶一下

这里的好多人真的好不要脸哦,得罪之处,就到那个什么什么王子那里出气吧,他我看不顺眼,不要怪我,各位阿公,阿婆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎下先

<>thank you</P>

客气

呵呵,你好像也客气起来吗,呵呵~!~1

楼主是何方人士

<>超级帅哥,认识不~!`1呵呵</P>

<>认识啊 </P><>不就是我自己啊</P>

<>切,还没人感跟争帅过叱``1你那么想要,让给你,你又何许人也</P><>怎么没别的人帮我顶啊,谢谢你顶哦~1我会记住你的好的,呵呵</P>

<>嘿嘿</P><>你说这论坛上哪里人最多我就是哪的</P>

<>楼上的还真是有空啊 每天来我们杭职来灌水</P>

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-12 21:41:46的发言:</B>
7 z2 p; ^  S2 e' I6 {, ~& |我来踹一脚~

% A; H" |8 L4 j* s8 u; n5 W8 m- n' K2 @, o4 s
5 T/ t; d: q6 O5 C5 {/ z
哎,差点被你踹出去了~1幸好实力强啊

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-12 21:39:14的发言:</B>
2 }" M) l8 M# ]. y2 d6 B6 l% f* R8 ?$ V: t# R* i( H
<>嘿嘿</P>
; O8 C8 l7 p4 u+ B) Z3 |. g$ t# ^<>你说这论坛上哪里人最多我就是哪的</P>
, \( ^* }6 Z( w, o' T5 V8 R

/ g( m, ]4 Y7 i- k# z% d) S. d, e1 B2 }$ _: }3 a2 p; j
哪里啊`1`1我还是第一次,真的有点不知道哦

偶是温州的

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-12 21:44:53的发言:</B>
% x% D: A8 f; h( b* z7 D; K6 P+ q& q. @9 m, r
<>偶么???</P>9 V+ X% M. W  Q/ k; [& V* S
<>嘿嘿,支持杭职的人气哇~</P>
5 o( g! T. U! m* ^* p<>不欢迎????</P>
7 c# y! a1 Y2 g4 @; G
% _" u- b! c, t) j2 K6 P5 o
哪里! y4 l: z+ A" }' [: |2 E  i5 y
偶非常欢迎啊
0 B1 ^$ k' h+ _0 B$ T4 r! M: z% H  R

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-12 21:43:42的发言:</B>
8 m+ H* l; }6 N2 O3 ]: n) l  ^9 m1 z, p* K
<>楼上的还真是有空啊 每天来我们杭职来灌水</P>
* I; `) H$ K7 |) E( s& H
6 _. D, U: Z2 T% D0 x
8 E3 H1 Y( l+ _1 c. D3 k4 M( }
难道他不是杭职的???

<>哦,听说理工也有很多帅哥的哦,是不是想到我这里来泡MM啊</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-12 21:51:08的发言:</B>
0 p+ R9 {, Q7 j
2 e+ U$ u$ _5 D5 p  z$ E! Q# B<>主要偶老妹是你们学校的~~</P>2 e) a8 Q# a2 b: u
<>可惜她不来灌</P>

6 o. |0 m0 A' ^$ j, I' F+ G( @: j
# ]7 E% c/ J7 U* u, y2 E你老妹是哪个系的啊

郁闷

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-12 21:49:26的发言:</B>* n. G5 }' X  S8 g& b0 y
偶是温州的

* c: J- ^3 _( \. ^# Q4 |# _+ y: b7 V4 T  a
& k/ l) A7 |# ?1 C# I
乐清的吧