下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有人喜欢我怎么办啊

昨天突然有个女的跟我说,他说喜欢我~`1我一时不知道怎么办~1`各位能帮我出点主意吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>晕啊</P><>哪个女生这么直接啊</P><>有个性哦</P><>如果你现在没有GF的话就将就下算了</P><>毕竟人家女生开口和你说喜欢你是很困难的</P>

<>大哥~1`有人喜欢是好~1`不过,我还没有那个心去交啊`1`</P>

<>你不要告诉我你是想好好学习不想分心哦 </P>

<>这也让你知道了!`1,哎哟`1没想法啊呀`1我确实这样想的</P><>像这样好的男人世上是真的找不到了,呵呵</P>
头像被屏蔽

<>晕!!!</P><>跳楼去!!!</P>

不要啊,你死了,我可不负责任的哦

<>嘿嘿 </P><>那都是你的错啊没事讲恶心的话</P><>偶都有跳楼的冲动了 </P>
头像被屏蔽

明天杭职有命案那就是楼主的错了!!!

<>这么有魅力的啊。。。</P><>喜欢你就喜欢你呗能怎么着啊。。。</P><>你喜欢她就接不喜欢就拜拜呗。。她喜欢你归她喜欢你喜不喜欢还得看你嘛。。。</P><>这都还要问的啊</P>

<>我说的话恶心吗,没有吧,~1`</P><>有命案这也关我的事啊~1是他自己自杀,关我什么事,</P><>就算有,当做没事情发生</P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-12 21:29:00的发言:</B>
& B4 |% r! f9 U) W7 C7 N9 C" ^- W
<>这也让你知道了!`1,哎哟`1没想法啊呀`1我确实这样想的</P>
2 {) i' \$ l2 b( T<>像这样好的男人世上是真的找不到了,呵呵</P>

/ |3 \: C  Q; ?
" o" R; n2 L1 |" ?4 x7 \, {) U. \  ]9 l* J2 k
这个还不恶吗???

<>啊~`1`我怎么不觉得有啊~1`1让人喜欢也是痛苦的啊~1`1我该怎么办啊~1]</P>

<>9494</P>

大哥,你不要说9494了,给兄弟一点意见吧

你这种人................拉出动枪毙1小时......................留着污染环境......................

<>楼上的,我和你有仇吗`1这样对我,天理何在啊```神啊,救救我吧~1`1仙女也行的哦</P><>不要说我色哦,我不色的,呵呵</P>

<>墙枪毙一个小时怎么够啊 </P><>至少要一个半小时</P><>嘿嘿</P>

恶心死了..........................直接吐掉

<>吗的当我不存在啊,,,。。</P><>给你发表了这么宝贵的意见也没反映的!!!</P>