下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 潜水者

有人喜欢我怎么办啊

<>你无敌的嘛。。。</P><>叫他去死。。。</P>

什么呀.~1`说话文明一点不行吗

现在知道怎么办了没啊???

还没有,准备明天考试考完在说呢

<>。。。。。。。。。。。</P><>这种事还没想通。。。</P><>笨。。。。。。。。就一个字。。。。。。</P>

没办法啊,这个时候吗,一心想怎么应反考试呢~1`考完在说呢

那努力考吧。,。。。

我想,考不出来了,

<>。。。。。。。。。</P><>好去抱佛脚。。。。。。</P>

对我来说,从不看书的,都是平时的实力哦

<>无敌的。。。</P><>偶是应付考试型的。。。</P><>分不在高及格就好。。。</P><>一个学期就是为了考试!!!</P>

<>他说喜欢我</P><>他(她)是男的还是女的啊!!!</P><>郁闷</P>

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-13 23:40:48的发言:</B>: I- t% }  ^4 X& w$ L

L. h/ ~% J$ t<>无敌的。。。</P>" R) c/ p) I8 V; L' |
<>偶是应付考试型的。。。</P>8 a! V8 c9 C0 P) T4 a- `) W& S
<>分不在高及格就好。。。</P># ]2 h- r5 q4 i! d
<>一个学期就是为了考试!!!</P>
! I& T! \" L( r: J

* y9 [& o$ V* w' `4 S! r4 A1 [3 F* \
: H1 f) ~7 W1 O$ T8 e7 }不是,是实力的那种

<B>以下是引用<I>変壞0℃</I>在2005-6-13 23:42:46的发言:</B>$ f6 k7 M+ I# n1 S7 v
. v9 ?  B& H" c- E+ j# X
<>他说喜欢我</P>
/ t. N' O1 R: S7 _. o5 b<>他(她)是男的还是女的啊!!!</P>
3 ?/ L; _+ [7 i4 K; r<>郁闷</P>

" w+ c9 e! w3 j5 ?- Z+ D" E$ X/ ~5 o. H
# B0 A) q4 S  z! @
8 o" \* x7 x( `) }5 ^& P你说呢~!~1我是男的,她当然是女的喽

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-6-13 23:40:48的发言:</B><B>' Q) q+ F! ?% D8 K! _& ?- e
无敌的。。。2 h7 k9 n3 Y3 z" r( Q' P8 F
偶是应付考试型的。。。* J9 L, W0 r& M, |. p4 B
分不在高及格就好。。。5 k( N6 h4 |4 E- t+ {; v* _. X
一个学期就是为了考试!!! ; F4 e1 d# r0 ~( w1 Y$ Q
不是,是实力的那种
</B>[/quote]奖学金有望吗???

有时有望啊~1`1不过一般都失望啊

<>我想想肯定没的,。</P><>还哪来希望啊。。。</P><>对你不存在希望。。只有幻想</P>

哎~1`1受打击了

<>人都在打击和逆境中成长的。。。</P><>好好长大吧!!!</P>

<>再大的打击我都试过了,呵呵,不怕,</P>