下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 変壞0℃

新手上路

哎`1`1各位家里都没姐姐,妹妹吧~!`1在这里也一个过来,强啊

不要吃糖糖~~~~我只要你叫姐姐~~快叫~~~

HOHO~~~文盲!!我什么时候说过脏话了!!你眼睛放大点看清楚来着!!!!

看不去了

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-14 23:11:47的发言:</B>! `# K8 T5 N9 E& p3 p- }; A
折子是大一的吧,敢叫大二的叫你姐姐,你好强哦
9 v  E% `6 b# Q0 J! o' g

0 z8 C0 R6 M- {% Z  q+ T% v7 q& T, v# T+ R
嘿嘿`~~如果我没有高复我也大2了呀~~~

看不下去你还看

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:13:27的发言:</B>( t4 z5 ?% N5 x- D
不要吃糖糖~~~~我只要你叫姐姐~~快叫~~~

+ i8 P9 ^" w9 i
/ E1 M: b$ d8 A4 v7 V" x! w大一还要我叫GG....................士可杀.........不可辱.....................

有志气,中国就是要有你这样的人才好啊

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-14 23:15:32的发言:</B>- T7 x2 b# ^: S) f

+ d/ A% u5 ?6 N! ]4 g4 J- W- s) K5 {
大一还要我叫GG....................士可杀.........不可辱.....................
- j# j8 c* p5 q4 G& J6 D! s

1 d5 W& z) `- ~+ n: [% J( B9 f/ k' `$ v; @1 C
果然有男人的气概,支持

这就是中国人的榜样知道了吧

如果没有高复???拜托.............我高一重读一年.................要不我现在已经毕业了.....................

给了那么一点点面子就......................

哎!怪不得我们班里就你最老了

笨蛋加文盲你一边去`~小孩子吵什么吵~~~

<>小毛孩!!这里呆久了,年纪老就拽啊~~今儿个我偏你做我弟弟1~~</P>

啥.................我最老...........................冤枉呀..................................我只能算比较大......................

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:32:39的发言:</B>+ q/ ]: ?8 ^! h
9 _4 t2 _' _9 P+ w. N" I
<>小毛孩!!这里呆久了,年纪老就拽啊~~今儿个我偏你做我弟弟1~~</P>
! E" e) X2 {- v  G5 u. z* `
0 R; l  Q( X4 F' \7 ^9 F. V

6 q4 J; w4 g0 E4 A( X4 S( O: p/ w# A现在的大一的都这样的话,我们大二怎么混啊

<>呵呵~~姐姐和你说哦~`大和老没什么区别~</P>

<>哈哈哈!!~折子开始欺负他们了!!~</P><>HOHOHO~~看好戏看好戏!!~</P>

<>不要以为你是女的,偶就不打击了,偶是认贴不认人的,尤其是你这种人</P>