下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 変壞0℃

新手上路

要我做你弟弟..............那得看你给我什么好处..................给我做三当家的.............哈哈

三当家?发展很快嘛

<>不知道你们说虾米]</P><>顶了在说</P>

有前途

<>这种人??小孩子~讲话注意一下用词~~说自己大二`千万别说出去~很丢脸的~人家高中生多比你有水平来着~~</P><>乖乖来`~一起叫姐姐好了</P><>折子姐姐勉强给你叫好了~~这世道人心肠好也没办法啦~</P><>乖啦你们~~别乱叫知道不</P>

呵呵,这么凶,跑咯

三当家的................你怎么样又不乖了...................你要小心.............外面坏人多..............不要被坏人骗了去...................

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:38:53的发言:</B>" h1 V7 f) K8 v2 C2 |0 Z: L
. V0 x$ I. R" T' ?( n5 Z
<>这种人??小孩子~讲话注意一下用词~~说自己大二`千万别说出去~很丢脸的~人家高中生多比你有水平来着~~</P>9 g3 M. x: }, G2 u& p# [9 b2 p
<>乖乖来`~一起叫姐姐好了</P>
, p7 \3 p' f" m3 K* B, e1 _<>折子姐姐勉强给你叫好了~~这世道人心肠好也没办法啦~</P>
% l1 b/ i4 s8 w6 M" C. _1 _<>乖啦你们~~别乱叫知道不</P>

) ^2 B: y6 s4 q' u1 g
0 y8 R6 Q( ^3 _  p
2 `  _! J6 d. T- [这个女生真不害稍

有这么恐怖否

当然有了,你看她样子就知道了

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-14 23:37:13的发言:</B>* @% M3 C. r$ ?0 ?
要我做你弟弟..............那得看你给我什么好处..................给我做三当家的.............哈哈

+ Z; V' n0 v# K0 {' q3 S$ ^9 ~( X: U7 t+ Q

9 Q7 g1 o6 s; e, V噶`~小孩子野心表这么大`~安分一点`~

算了,你们慢慢吵,偶不多嘴了

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-14 23:42:14的发言:</B>
- S- Z# _! ~% Y2 j- r4 @" T+ V当然有了,你看她样子就知道了

1 p2 i2 o, R; v( a+ |# @/ U! S2 \3 N0 q
3 v! _: F) ?, p8 J+ I' {
背后说姐姐坏话不对的~你小心别人说你家教不好哦~~

<>不要老说家教家教的....................你要是真有个小孩.............你就知道有多辛苦了</P>

呵呵,你们还在啊

所以在教你们来着~哈哈~~~俩弟弟好睡觉去了闹`~`要12点了呀

一下下没来就不得了都是你们的帖了插不进去了!!

嘿嘿`~在教俩弟弟闹`~~大家见笑了/~

呵呵,就是的,看不懂

<>嘎嘎。。收弟弟  了???</P><>祝贺下睡觉去了!!</P>