下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小晔

小晔转杀到此

<>你们这些人,搞起来那么这个.........................明显排挤我们嘛............................我们这些老人家,怎么混哦.................</P>

<>晕~~~我们不是三故意的拉!!~~</P><>哪个论坛我们上不下去了啊!~~~</P>

为什么闹????

<>www.xiashabbs.com </P><>啊~~~我是哪里的斑竹!~~~也杭职的~~</P><>内部矛盾拉!~~不说了不说了~~</P><>ASS~~~</P><>ASS~~~</P>

<>论坛也会内部矛盾的呀?????我们都乱说话的.........................成天抬扛......................一样很和平</P>

和平所以来你们这拉!!~

呵呵.............对你们那个论坛越来越有兴趣了..........................有空我去看看.......................

哪就去看看吗~~~

哪个论坛啊

<>回归~~~哈哈~~明天还考试,大家祝福我哦</P>

加油

恩~~~呵呵~~~考试考好再灌

<>噶噶~~小义我也是斑竹!!!!!真是的~~</P><>班班~我明天也要考试嘿嘿</P>

祝福你祝福你....................................全心全意祝福你[em48][em48][em48]

<>偶们考好了</P>

<>恩,谢谢~~~</P><>阿花~~~明天努力啊~~~明天过了就轻松了~~我估计要挂</P>

<>挂就挂了吧..................有点心理准备好受点.....................我也挂了一门..................还好很多人陪我挂.哈哈</P>

哦哦~~~一起挂~~我哦我哦~~准备作弊

<>呵呵 ~~你们要轻松了!!~</P><>我们正在考呢!!!~~~累啊!!~</P>

努力作弊吧