下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小晔

小晔转杀到此

这个东西作弊怎么作都不知道~~~还有,班主任说,明天的两个老师是最严肃的两个老师~~~哎~~

呵呵,到时候再说啦,你看我也不是照样混过来了

哦哦~~完了~~~~~又要挂@@@@@晚上看书!!

那你看灌,偶考试的时候只灌了5贴左右

我也去看书了~~哎~~呵呵~~~明天早上再去教师

我前两天五帖都不到................................哪还有空灌水呀.........................

嘿嘿~~闪~~~~~明天晚上见大家

哦哦~过了明天就什么多不怕了~哎~~班班明天早上10点哦~~~带早餐哈哈

<>偶怕怕了说............................</P>

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:09:22的发言:</B>
. K/ N6 P$ v: {8 }% S哦哦~~完了~~~~~又要挂@@@@@晚上看书!!

# t# u: u$ {- }  e5 [9 O: b! E4 o# o/ }( x/ H3 S1 u2 F
; x& Y# g6 H5 _
挂的好

哈哈~~~你带早餐最好了~~呵呵~~明天见~~真闪了~~~88

HOHO

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-14 23:13:34的发言:</B>8 u7 X" ?' R$ O; G
  p# ^# t: A* h' m# Z; Y- g
) K8 H- @( {: E! M3 I9 }
" |5 a& `. w1 ~* F+ Y& j- P
挂的好
, Y. _, H3 ^4 {# ]- @

# Y6 }& i& n, k: C
# |9 N( k" a, c- Q' UHOHO ~~我最喜欢考试挂科了

<>晕~~~我不要带`~~~</P>

<>啊~`1有你这种人号在啊~1`1小看你了~1`以后要注意一点了~1`1</P>

<>嘿嘿...............注意公众影响....................不要在这里*****..................</P>
: [1 z+ V/ T) s$ g
! S* a$ |' W3 T1 E

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:15:22的发言:</B>2 I8 Z' K6 K& N. I3 V- T+ r# T- Q7 Y
0 O9 G% G3 J. G* i+ J0 Z2 e' R

% t( C) s* g2 E7 m- Q! `. d( B3 V& }; A2 q. j8 F0 i) _6 L# r) e# ?
HOHO ~~我最喜欢考试挂科了
  ?! C$ ?% a9 d1 ?+ z1 H" L( F
; j5 n5 H/ }5 J" [) t  K2 d

! V! U/ K! Y( T1 E& ]" C有前途,很好,加油啊

我们这些大二的.........................非常支持你呀.......................

如果班里你这样的多一点的话,班里的人很会喜欢你的

噶噶~~~闪闪~班班再帮你顶一下~哦哦~睡睡~