下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]

娇冰 该用户已被删除
' o2 k0 `7 B0 L
因为太阳的存在,世界才会充满光明,
# t" l, e0 r; Y2 c2 x& T因为月亮的存在,大海才会有潮起潮落9 V8 L* m; u5 c! _7 Z3 V
因为星星的存在,人们才会相信有浪漫,
% }7 v" }2 U1 T# {: O, `因为风的存在,柳树才会跳出动人的舞姿,
6 d  `2 [2 q  {! q, F$ S: u因为你的存在,我才能找到我要的幸福
! Y3 H5 ?- q  `" R; z) r8 u% l1 u; Z' W当风雨来临的时候我会站在你的前面为你这风挡雨
/ C3 F# z! Y/ d! g3 o/ V当幸福来临时我会伴在你的左右一同享受喜悦
8 X) P& c' L9 _当你开心的时候我会站在你的后面默默得和你一起开心4 [, H2 n/ Y, I" S* Q: T+ H
红娇我要谢谢你,谢谢你陪我度过的每一份每一秒,
: D. N1 \4 B" z/ u6 c# |谢谢你在我低落的时候给我无尽的力量,谢谢你不嫌弃我,谢谢。。。) ?; {$ u1 ?) p7 y# C  L
9个月只不过是咱俩路上的一个小小的里程碑,0 o/ m- v+ Y+ v+ N- \
在前方还有一段既有喜悦又有悲伤的路要我们一起走过。! H9 X* O/ i7 N" z
我们是因为爱在一起的所以,到那时我会一直牵着你的手走过风风雨雨。7 x' z, r+ N- F, S
我会用我的所有去捍卫我对你的誓言! ! K3 k3 r8 ^3 ^9 ^
傻老婆我爱你!
( I8 P2 g% I9 A" z" Y/ u
' `5 e' _) B; b; y+ O2 X
: m8 P; j$ `9 |) ]* d3 X: Z

4 w! A6 b: f2 X3 [4 o8 p& O% G+ h7 \& P' _5 j2 `3 R9 W
                                                 老公 chen qiang
' x2 u4 b7 e0 Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    无聊

闪~

<>不会吧.又来一篇...</P><>爱的告白也不是这样的吧.</P><>你亲口对她说吧...</P><>别写到这儿来吧.</P><>让我都觉得酸酸的.</P>

<>建议字号放大2号</P>
    无聊

不错!446