下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 胖维尼乖乖

怎样才能放心自己的老公?

dongdongdo偶中午就看上你了~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-15 19:15:07的发言:</B>
! q8 F, ?+ n+ P( R, k, f
# c! h  {* \2 s+ T<>三心牌老公:别人看着恶心~</P>2 Z5 ?  J- U8 D* G( O+ {9 ]
<>自己看着舒心~</P>
" J! L. @9 j) g! T/ H* X<>在家放心~</P></DIV>
& X3 M+ u2 v! v0 [7 M- b" ^" `5 D! S: s" K- w

: e# ~6 }5 q5 I, ^' Y我要做你滴三心牌~~~~~~~~~  j( s$ ^1 }& T7 H  g

<>找个值得信任的人做老公,这很重要</P>

<>恩,说的好!</P><>不过说回来,放心是放心,就是吃醋醋哦!</P><>难受的吃了!</P>

既然放心就可以了,吃醋也是一种感情调节啊

<>呵呵</P><>可是老是吃的话就不好啊了!</P><>要适度才好,少了显得不在乎,多了又会上感情的对吧?</P>

什么年代了.真是

该干吗干吗,是吃醋就不是吃酱油

小齐来顶不能说坏话!

恩,这个帖子时间也不短了,,,那我再顶一下吧..

<>谢谢荡荡鱼的支持!</P><>有时间请饭饭哦!呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖维尼乖乖</I>在2005-6-19 22:46:11的发言:</B>
* p/ t) Z( c, ~
* E' I: ]" ?* t: q& z<>谢谢荡荡鱼的支持!</P>: h3 x* L$ }! R
<>有时间请饭饭哦!呵呵</P></DIV>
$ H3 f! x/ M4 [$ O8 s
7 p$ j% ~& U6 K( e& Q: ^9 @2 P- L
哈哈,你要请我吃饭啊。...????呵呵,谢谢啊...
    郁闷

<>谁请饭啊</P><>支持就有吗   偶大力支持  哈哈</P>

<>呵呵,这个都感兴趣了!</P><>我可没说谁请谁哦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖维尼乖乖</I>在2005-6-19 22:49:06的发言:</B>( V7 B: ?6 C( _' J
    5 h4 Z" W' `0 g/ ^, f# _
    <>呵呵,这个都感兴趣了!</P>  k( m9 U) {9 @5 H# }) S9 g9 V
    <>我可没说谁请谁哦!</P></DIV># A! Y: _/ y9 Y, J
    : p; |. b+ Z$ }
    ) \0 x- x& C6 }0 ]
    是我支持你。.当然是你请我吃饭了。....哈哈啊。.
    郁闷

<>虫儿也想劳点便宜啊?</P><>你们能让自己的老婆放心才可以!</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖维尼乖乖</I>在2005-6-19 22:56:30的发言:</B># @; c( L7 b& ]+ c$ I

( U# G  l# Z) T) l; i9 f<>虫儿也想劳点便宜啊?</P>5 I3 E. ~6 c* _! R, o* Q, C
    <>你们能让自己的老婆放心才可以!</P></DIV>7 M/ Y" [- j1 B+ }- T: U

* q6 c- ^3 z  P/ F. ]放心  放心的吃

哈哈,恩。....就是,,..饭色当前...饿者上。哈哈

<>就知道吃!</P><>不行,还得睡睡呢!</P><>睡觉去喽!</P><>让老婆放心的去睡才是好男人呢!</P>
    郁闷

又欺骗我们  呼~~~