下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 胖维尼乖乖

怎样才能放心自己的老公?

<>呵呵,与其这么痛苦,不如分了好</P>

知道为情而死是怎么一回事了

路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-15 16:42:20的发言:</B>
3 R' Z" g! c' g) M- y7 G+ P) J& f9 ^. ?; E  Q/ z! B
<>回楼主:三“心”牌的老公很放心</P>2 |5 ~7 [, Y" h2 b" O
<>呵呵~~</P></DIV>0 h8 T  e3 [$ m' U' H/ N; ]8 v

! K, @  a2 Q. a1 F, R呵呵,4么意思啊,偶8懂. d8 i8 [: {7 n+ X% f: i" ]
啊哦,大姐姐,解释一下啊!

<>偶没GF,还是楼主帮忙教教偶该怎么找GF 把,呵呵</P>

"疑人不爱 ,爱人不疑"
9 ?( ]$ n$ O; T* G* x+ j说着容易,做着难啊!
9 y3 x- a/ C, K( c2 s爱他就想了解他的一切.

<>话比较多,很容易跟别人打到一起,当然也不乏女生</P><>所以会有点吃醋啦!</P><>
</P><>和我的那位有点相似,他和每个女生的关系都能处的很好的,</P><>和我身边的朋友的关系也很不错的,不过我不会因为这个吃醋的,</P><>不过他接我不认识的女生的电话时,我也会感觉很不爽的,</P><>其尤以前一个女的每天都会给他打电话,而且他什么也不对我说.</P><>我也曾一次次的怀疑过他是不是真的爱我?不过我每次还是选择了相信他,我现在发先我是对的,</P>

<>不过你也应该让他知道你的感受,但要让他感到你不是想管他,而是爱他这样的,</P><>我和他说时候,他就告诉我,是因为我爱他,所以才会这样的,</P><>所以现在他很乐意把他的事情告诉我,</P><>可以让他选择不说,他绝不能允许他欺骗你,</P>

<>想了解他的一切,但又怕自己知道的太多,因为对于他的以前我还是在乎的,</P><>尤其是怕他提起,我确信他是爱我的,但我不确信他是否能真正的忘却过去,</P><>因为和她相比,我和他在一起的时间实在是短的可怜,</P><>不过我还是应该相信我们的,对吧?</P>

从心底说我很想帮你,但是偶没经验……汗!!!~

<>这种事情也不是别人能帮的了的,还是要靠两个人的努力的,</P><>不过找个地方说说心情会好的,</P>

如果是我,要嘛给我个合理的解释,否则我受不了,要嘛选择离开,否则还是受不了,女人要对自己好点,何必如此折磨自己,让自己默默承受一切呢。太不公平了……这样的男生就算现在很爱你,总有一天会经受不住外界的诱惑而离开你,到时候你就更伤心更后悔了,要学的聪明点,掌握主动权才是最重要的。当然不是让你放弃,好好想想吧……

看来楼上是个聪明的女生

<>爱这个东西~~~~~~</P>

<>害人那</P>

胖胖

真爱就需要考验!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-26 22:37:35的发言:</B>
7 D' d4 ^+ h) T* }胖胖</DIV>( q( j( e/ q) S6 e1 r/ v

# D% f! s8 a& _: `  g/ c, Y" V+ z; x2 C5 @3 M0 _( p- S% ?
什么意思啊?!

这个问题的关键在于,你不放心什么?

<>不放心他这么讨女生喜欢</P><>万一有一天被某个小狐狸缠上了</P><>呵呵,可真就不好办了哦</P>