下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 胖维尼乖乖

现在的女生还贤惠吗?

贤惠?哈哈    不知道那是什么玩意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shelike</I>在2005-6-30 19:12:42的发言:</B>( r+ d# U5 O4 L% g7 k& J
贤惠?哈哈    不知道那是什么玩意</DIV>" o" T: [, y# X5 i  i: V: i0 p# f

2 ~  d3 @+ _) B" n4 {7 L2 e
1 I& L" W3 _: S" \' q又看到 楼上的MM了' ?2 n# a. x( ^& E3 V9 p

<FONT color=#000066><><FONT color=#000066>子夜,我挺你</FONT></P></FONT>

<>楼上三人一样</P><>忽忽..................</P><>贤惠的有滴</P><>但是不多</P><>其实有些看起来比较外向-的说不定也是贤惠的咯</P><>女人滴优点迟早显现的咯</P><>嘿嘿</P>

女生骨子里都是有那么点贤惠成分滴~~靠人发掘啊!

<>织围巾什么的,只是九十年代评价女生是否贤惠了.</P><>现在都什么时候了,怎么还用那个来评价啊.</P><>与时俱进一点了哦.</P>