下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 潜水者

这论坛没我不行了

HOHO,他是不是很有个性啊,

<>嚣张就是个性了啊?</P>

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:27:37的发言:</B>1 D. ]  b. D" F8 d' o
哇,楼主好嚣张噢~~

$ n2 g3 V9 U3 j9 i! a6 S- x' q$ i; x! g5 c4 v% x; w
: o# C! ~) S# H8 M- N0 Q
小妹妹,我哪里嚣张了~1`1说清楚哦`!`1

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:29:30的发言:</B>
5 _+ Z, }5 D7 |$ P
: x+ m6 E5 P/ Q) S3 D<>嚣张就是个性了啊?</P>
, g5 U$ ~# Q  Q$ B2 F3 U  z. l

2 E1 |, U% N- O. _* X- s! Z
, O, W3 B/ k9 N( Q6 F不是,嚣张不好,他很不好是吧

我哪不好了~!`1人品像我这么好的,世上真的找不到第二个了

支持我

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:29:33的发言:</B>4 f5 w* j6 o7 f6 A
* U; V8 ~9 l3 {
) v% f1 d' Q9 x  h3 B

- W! Y2 v; A7 {! x% s小妹妹,我哪里嚣张了~1`1说清楚哦`!`1
+ ^- }: U8 h& l' [
$ X" x6 R$ n* [8 s+ n
, |6 D3 `" D6 a+ L3 A
你贴子的名字就很嚣张啊~
7 q+ x# ?9 x9 x0 ]3 I8 s6 z, J% ~还有,拜托,我比你大,叫学姐啦~

<>是吗,你大几啊~!`</P><>]有吗~1`1这才有吸引力啊~1`小妹</P>

<>俺是你前辈~~</P><>对啊,吸引我进来说你嚣张咯~~</P>

人品问题。。。。

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:36:14的发言:</B>9 D3 Y% Q( z" @+ o
+ ?" O* ]. _. S) s  |7 p
<>俺是你前辈~~</P>
+ `0 G) R, v1 H% K6 I<>对啊,吸引我进来说你嚣张咯~~</P>

# z. M6 }% d5 A/ G6 Q$ g" x/ @% x3 l' x
3 m1 D# @9 x: {# r
所以说我不是嚣张了~!`1误会了`1`1
. v/ z6 ]. ~1 s! s真是命苦了~1`为了吸引你进来~`1( W9 x3 }& O( C9 Z( f% O  }6 \
被说成了嚣张

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:42:30的发言:</B>! q" Q; \6 F$ j8 e4 x4 Z3 E

& K, G* \5 q0 M+ u6 y
4 }: y9 e1 o5 G8 T) h! R6 M: f
% U- L  P& W. A; Y& ^' Y& H所以说我不是嚣张了~!`1误会了`1`1
$ h8 Q) y' L5 E7 W1 X6 u真是命苦了~1`为了吸引你进来~`1! {3 h* B+ U2 g/ f; d/ u; s
被说成了嚣张
* x! y' o! g# {5 `  E' w
* V. Y  |+ E. r- D
; ], W- A  I7 W) m$ ?
狡辩!!
1 d' L( \4 C. o4 \9 D& i坏人!!

这样也行?

<B>为什么不行?</B>

<>行,偶支持你</P>

<>谁要扁。。</P><>打手来了!!!</P>

你是偶们的杀手,
; W+ P+ @9 K$ o. [

' Z5 Y( d4 J9 S9 J

<>………………</P><>路过~~</P>

他是我的专用保镖。。