下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 潜水者

这论坛没我不行了

HOHO,他是不是很有个性啊,

<>嚣张就是个性了啊?</P>

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:27:37的发言:</B>
' W2 J' P5 ~2 H! c0 {5 a4 C2 j哇,楼主好嚣张噢~~
5 m* ?( J9 w! S3 s0 a  _
+ ~) j8 X4 T4 T/ p4 i
) a) A3 v0 G/ d& T2 _3 N
小妹妹,我哪里嚣张了~1`1说清楚哦`!`1

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:29:30的发言:</B>; f, O" v- Q" T" t

6 x" y/ j' ?7 r4 B, D<>嚣张就是个性了啊?</P>

( ^+ {* z& j9 {" h7 l: n. i& q8 ~; t+ b. S7 l: x3 I" f  q- g
& ], P; |2 u0 b# i+ X2 ?6 ^
不是,嚣张不好,他很不好是吧

我哪不好了~!`1人品像我这么好的,世上真的找不到第二个了

支持我

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:29:33的发言:</B>
8 K% z: i$ \' j; d' T: C# O. I2 B& g2 c, G9 J

% n6 ?( ~7 @2 w! Y9 a
  b$ g) n: v1 ~% h4 B小妹妹,我哪里嚣张了~1`1说清楚哦`!`1
- J8 w. G, f9 ~& N

" `2 u$ ]  f4 R1 W  A8 F) z$ q( s2 w/ ~% P
你贴子的名字就很嚣张啊~
" h, d1 G+ r9 i1 h+ T1 n还有,拜托,我比你大,叫学姐啦~

<>是吗,你大几啊~!`</P><>]有吗~1`1这才有吸引力啊~1`小妹</P>

<>俺是你前辈~~</P><>对啊,吸引我进来说你嚣张咯~~</P>

人品问题。。。。

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:36:14的发言:</B>6 B8 N" A5 N* i( F! z3 |  e; C
, G% w; K( \! g& W  @. c
<>俺是你前辈~~</P>
5 S" u% y5 D$ [9 {2 H. d<>对啊,吸引我进来说你嚣张咯~~</P>
3 O' y4 q; }/ b% {. U  ]. K6 I9 |
. ?% r) w8 Q9 ]5 i# n9 c: N3 W, `1 T

/ z" W+ A5 M  Q7 r7 ~/ ~/ f, n% @' k所以说我不是嚣张了~!`1误会了`1`16 S" Y" G" T' ^; `8 R6 g
真是命苦了~1`为了吸引你进来~`1, e1 g. V% A2 J3 K
被说成了嚣张

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:42:30的发言:</B>
( R1 D$ S# W# p$ @' J4 ]2 k
* r" y& m- e7 [2 s
% @8 {4 z# @9 I$ y
& W! C/ S. e+ c- _3 ?2 b: ?所以说我不是嚣张了~!`1误会了`1`1
9 a" ~! u$ O  g8 a# ]* u5 K真是命苦了~1`为了吸引你进来~`1" F0 ^6 O" ^8 M5 p1 c: \
被说成了嚣张

# v0 k2 U5 n& B9 X* p: N0 z3 ^' K) O& r  X0 b3 d. e- Y! j( V
; l$ q) B5 _( B3 B: Z* E/ W
狡辩!!; L) v5 h8 T8 k6 ^
坏人!!

这样也行?

<B>为什么不行?</B>

<>行,偶支持你</P>

<>谁要扁。。</P><>打手来了!!!</P>

你是偶们的杀手,
/ Y$ A+ L* x2 F4 U

" \+ X/ x( V; E- K; H9 Y' Y

<>………………</P><>路过~~</P>

他是我的专用保镖。。