下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ljf617661

今天斑竹u-jin是不是穿一件蓝色的衣服?

我草,你才猪

哦 你是草!

<>不是你的草,你太漂亮了,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-6-14 22:07:37的发言:</B>! T, _* @) \; Q. I! \4 X; ~$ u# ]
1 X/ C5 \. V' b  W
- ]3 ?, [+ U; O# [0 B

# A2 g# _# E3 n7 f  T你在哪看见的啊?</DIV>
" [% ~/ G( G. \9 o! B! k3 i
1 ~; c8 |/ g( m1 y0 o' U在一区食堂门口吧,记不起来了

<>基本上隔兩天就能看見一次~</P><>因此忽視~</P><>賣斑竹的QQ號~一個數字一頓飯</P><>呷呷</P>

我是你偶像,别乱说话

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-6-14 22:19:59的发言:</B>
2 K5 ]' F/ w# }+ J' I6 K. k9 O9 @  X" D) K
<>基本上隔兩天就能看見一次~</P>
0 R% D0 S" j( |# n<>因此忽視~</P>
+ H- ?/ f! U3 \, S" V# Y<>賣斑竹的QQ號~一個數字一頓飯</P>
2 t( d5 u8 V* t( W<>呷呷</P></DIV>
( y7 v6 G- k7 h) r& q6 v
% {/ T- g" Z; o' }4 Q1 k* f3 |% |大哥你骗了多少顿饭了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-14 22:16:10的发言:</B>
. s1 U: D- J# n8 F
7 m7 g2 c  o. f. w  C( J3 |5 H4 T( O<>不是你的草,你太漂亮了,哈哈</P></DIV>4 K! E9 ~4 v4 E, O+ |( D
  e  m# m( z6 v4 V& c) q
; D: {) g4 @# |2 v+ j/ L
漂亮个P!

<>你也知道啊,哈哈</P><>不过,如果去减个肥,整个容,再犀利哗啦一下,也许还看得下去</P>

做恐龙也不错!

自愚自乐哈,做人嘛,开心就好

那是!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-14 22:23:02的发言:</B>
1 s. q5 V+ P- w% }2 G* J( ~: a& C' L, B
<>你也知道啊,哈哈</P>9 o' u$ F  J: R! B4 Z
<>不过,如果去减个肥,整个容,再犀利哗啦一下,也许还看得下去</P></DIV>
, g+ W! I, P# v& _- @! a0 x+ N, F8 w' A
Naturebeauty is most beautiful!

少和我来洋的,看着累

<>Naturebeauty is  the most beautiful!</P><>少了“the”</P>

<>哈哈,还改上错了,</P><>现在知道不可以随便洋了把,</P>

<>呵呵,和你开玩笑,要有信心啊,</P><>顶上,楼猪表在意哦</P>

<>对了什么叫犀利哗啦一下啊?傻标!</P>

英语嘛,能看懂就行了。也不用太在乎有没有the,世上本没有the,用的人多了,也就有了the  .

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljf617661</I>在2005-6-14 22:22:00的发言:</B>' q1 j- ~" g; w8 Z3 z
" I4 t( f! s" Q5 _
4 y! G% y; C! q! F) {" s
大哥你骗了多少顿饭了啊</DIV>
% ~, V& \  q& b
2 G% u! S% i; T1 W4 P9 H9 e& m. {2 k/ E4 o; }
還米人上當啊 ~
+ o0 ^5 q. }( |% f# T$ t1 g. e妳要不要實試試