下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]全世界都不理我的时候,只有你,不可以不理我哦!!《童话》

! u) O9 y7 x6 D4 ]) g1 u全世界都不理我的时候,只有你,不可以不理我哦!!& i' G& d4 y2 t6 x' a
4 ]" U( E9 n4 ?, E) M
《童话》(词/曲:光良) 8 K1 o( I7 }9 \8 C
: y+ v8 v" |4 C+ E; W( r0 _$ C, m
忘了有多久再没听到你 5 L7 Y- V( B4 |" u$ v0 ]
对我说你最爱的故事
) I/ S8 S8 R; M  [我想了很久,我开始慌了
) [( \( y+ H4 H' r& c, L是不是我又做错了什么2 T  J8 P1 c) j( c- Q
你哭着对我说,童话里都是骗人的& k* g6 b: c9 w! F4 @0 N2 H+ v
我不可能是你的王子
( e% A4 a9 C, w# M9 ^( x8 P, L* J也许你不会懂,从你说爱我以后7 A# g0 ^5 t# g" h  U' h' U
我的天空,星星都亮了
' D9 Q1 y7 U9 _' O: ?' L/ j7 O; ]7 D% k8 c7 C+ L4 u
我愿变成童话里你爱的那个天使% C! K7 a! J! M" n; g4 B
张开双手变成翅膀守护你/ A8 O, o' q# ]; _/ w
你要相信,相信我们会象童话故事里: F. Y; {) u8 \4 a/ ?5 D# N! x/ t
幸福和快乐是结局$ m! c$ S4 i; w* v5 e  ]: H
  T/ P/ d6 R3 N) G
你哭着对我说,童话里都是骗人的7 B$ Y" Z4 m; [; Z2 B
我不可能是你的王子
$ G* @$ I7 d5 G- f2 `! A也许你不会懂,从你说爱我以后
+ x; t/ |% y9 A/ G我的天空,星星都亮了
( R6 I" @' @. F; I6 i( b! ^( N, N/ K0 N/ R: S: W; j' E) r, J8 B
我愿变成童话里你爱的那个天使. B$ w( j" S+ C# g
张开双手变成翅膀守护你8 A+ l( h5 g. |8 U- y
你要相信,相信我们会象童话故事里/ v5 n, B) e& l% b( C0 l: S
幸福和快乐是结局& j/ V' T7 L$ B. g/ g
+ d4 u$ ~2 n' N( j4 [
我要变成童话里你爱的那个天使
4 _0 E# }/ A! h+ P张开双手变成翅膀守护你0 Z' v4 L7 u  L4 P$ o9 X
你要相信,相信我们会象童话故事里
7 O. c1 ^; I+ ^% s( v: Z) ~幸福和快乐是结局: s6 N1 ~/ A3 B" u
+ [0 p) T8 n% _
我会变成童话里你爱的那个天使
4 d- V" X' L" t2 x8 D# m8 i张开双手变成翅膀守护你) E! U' X9 D- F6 Y" L
你要相信,相信我们会象童话故事里" j4 M. I7 t5 \2 q% p
幸福和快乐是结局% R- w( h" O' @# q( t! F
7 i) t) H- `  k4 @3 U
0 c& W" _6 }  I: _3 I5 T5 B
每个人心里面都有一个童话. H& o) `/ y  C" B. p% v* j# Q
相信自己想相信的事情...+ e% L+ P( H; M( F* T2 s9 g( K1 y
把这首歌送给你最爱的人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>楼主想干嘛啊》</P><>沙发算类!</P><>偶老婆怎么还不、来啊啊?</P>

也好听呢,顶上

<>UP UP !~~~~~~~~`</P>

稀饭~~帮顶~~

顶吧   如果结局能够改掉 那是件多么好的事啊

这里放着的没有结局啊~~

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

<></P><>偶怎么没感觉到你是好人捏?</P>

呵呵,要用心感觉啊

<><b>“全世界都不理我的时候,只有你,不可以不理我”</b></P><><b></b> </P>

呵呵,来了个妹妹

呵呵,妹妹好啊

<>这的谁的照片哦!·?</P>

八几到啊

恩,好啊,困了,想我的床了。

呵呵,是该睡觉了呢

<>哈哈...谢谢大家帮我顶哦..当我第一次听到这首歌的时候..真的很有感触呀..</P><>虽然结局不好滴..偶..我想要的就是这种效果呀....我想失望去了..才是一种完美呀..</P><>难道不是吗??这样..就能永远的留在你的心底里的某个角落里了..挥之不去哦!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游离在北极</I>在2005-6-15 1:37:48的发言:</B>* P. q0 Q! Z' Y$ p, y
    恩,好啊,困了,想我的床了。</DIV>
    0 W: f5 c! i, J+ G/ P( w
    $ T* G5 N# M2 c# @& |) M( w- f) k/ g- a/ O8 ]1 q4 u. ?1 k
    哈哈..看看你..你就是一头爱睡的小猪猪哦..当心变成小肥猪猪哦...玩笑也..哈哈..