下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 奶粉摸摸

小核桃进来..

<>老婆想要什么样子滴戒指?</P>

<></P><>小小~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-6-14 23:35:19的发言:</B>
$ Q3 e1 k/ Q8 `# w8 U, j
* z" I5 q1 s0 b& o# l<>老婆想要什么样子滴戒指?</P></DIV>7 j6 J* W4 n5 Y; I

3 F% x9 |( ?; W) x
2 }1 Q  t) D6 l6 c/ g
0 y& u% I4 K# W4 [+ C" `100克拉以上的钻戒~~+ U: m# w( F$ g9 h" S. k; X2 W4 g1 v# x# ]

核核~~

桃桃~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-14 23:37:07的发言:</B>
2 c. H+ T1 }$ [  [3 t" w) l1 m3 k- g* e8 C! \
<>你聊吧~~</P>
; v9 _9 Y$ b- U* L' ^: r<>我闪~~</P>
* p& h  e  M$ z+ h. l4 x7 |8 v<>论文去</P></DIV>) A+ F& b* \1 f, }

$ n8 {  S. `# Z. y0 \( E2 k) J- T$ m1 i- P& a% S

/ S. N0 N/ T" {2 M' Z) y9 F7 V0 c去折包核桃用的纸了挖~~
. Z, {5 k# i* y1 }

<>说中了袄........核桃之母呢??</P><>今天怎么没看到?</P>

<>.....</P><>昨天BS了我下今天竟然就不来了.......</P>

嘎嘎老婆别生气哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-6-14 23:39:05的发言:</B>
5 v9 q8 c7 e+ G好</DIV>
2 x) a* [0 e4 W! o. F' T9 \: ]8 [, Y% u& f& [+ N2 K# k
- j  ^9 {! l# C& _! K

/ Q# x" L0 N' k  g( B& k) _
% }6 P5 o0 i1 E* X1 ?2 N. ]8 u6 h6 [/ h
快去买挖~~

等偶用米给你买哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-6-14 23:42:15的发言:</B>
, w" h( Q: e, x1 O0 h/ P. \; D2 j# @等偶用米给你买哈</DIV>
$ _+ L1 z9 O: z8 n9 Z6 y, Q* i  w7 U. n6 o- R5 D
. D  X2 o4 t+ D! d& E9 |. Y- Y( ^

" R$ W1 m  L+ O, |
7 g7 R  M' C8 Z" O& y/ q% F" k* @9 ]5 E( }- Y- P1 p
看你的体形就知道把米都吃光了~~

回来给偶掐~

<></P><>果冻有手的挖~~~</P>

当然偶还有脚~~

<>果冻是长霉花了........</P><>果然坏了.......</P>