下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

折子.小yi//虫虫..阿华???怎么都在这里呀??难怪那边见不到你们了??怎么了?

???怎么都在这里呀??难怪那边见不到你们了??怎么了??折子.小yi//虫虫..阿华???  ^0 q* F0 r( ^& g9 F4 t, A
我是心上没人
6 ]# j2 {; }8 a) S都把我弄晕了.....
# C9 ]+ |$ L! W! l
8 t" b/ N/ D3 ~0 F8 Y) y' Z  E+ L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

进来看看,不介意吧

<>哦哦~~~~~~内部矛盾~~是不是少了我们灌水~~很无聊来着~嘿嘿`~来这里灌一样滴</P>

<>为什么老把内部矛盾挂在嘴边???</P>

因为是事实啊~~~~笨

知道为什么会矛盾吗,因为你这个说话太冲了,偶不喜欢你.你还是回娘家吧

<>哈哈。。</P><>这里是大家的地方。。</P><>你想赶人吗?</P>

看折子不爽,知道不...............偶们这里的人都看他不爽

最好他改

<>我只想说:</P><>曾经有一只乌鸦,人们都很讨厌他的叫声,于是他想变成人见人爱的鸽子,与是他把自己染成白色,结果乌鸦们看他黑里透白把他赶走,鸽子们看他白里透黑也把他赶走........</P>

<>晕倒哦...</P><>表这样那</P>

<>希望折子不要再乱说话了,不要以自己很了不起的样了,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><>别人也是人啊</P>

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-15 12:21:27的发言:</B>
; E, m2 o" L8 w6 j9 b) g) u- ~2 f4 x% N: C+ l8 Y1 }( `
<>晕倒哦...</P>" v% P) k1 S$ i8 p
<>表这样那</P>

" Q0 i& H5 z8 Q9 j) r; x( a6 A: v# L: P6 w' s

6 P& K7 z5 U7 z0 P5 r+ Q- m人品问题,人品问题

<>还好你知道自己人品有问题。。</P><>HOHO~~~</P>

原来是这样啊,

哎..都弄迷茫了呀......

<>HOHO!!!!!!!!</P><>我很早强就在这里了的。。。</P><>他们一出现问题你来这里了。。。</P>

很支持你

<>
希望折子不要再乱说话了,不要以自己很了不起的样了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7 S+ O8 ?3 F8 |别人也是人啊
</P><>不要这么说噻。。兄弟。。</P><>做人要厚道。。聊的开心就好别针对XX啊。。。</P><>你这样说她她也不爽的嘛。。。。</P>
* k: b: w! i0 ^

<>哎哎.....................</P><>我还不明白折子怎么了,他说的话,也没看到过,嘻... 算新人了我.</P>