下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宏伟

折子.小yi//虫虫..阿华???怎么都在这里呀??难怪那边见不到你们了??怎么了?

<>王子算了怒。。</P><>看你度量很小嘛。。。</P><>别这么小气。。算了怒。。。</P><>你说话也不是很好听的。。大家都体谅体谅了!!</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 13:56:41的发言:</B>
  c7 i$ w: @+ t' o' h. H/ ^9 n$ @/ S% m/ F( A
<>哎哎.....................</P>6 i0 \& F- k& G# o+ D
<>我还不明白折子怎么了,他说的话,也没看到过,嘻... 算新人了我.</P>
! m6 `: X7 [6 q( H2 d1 f) t9 h
; m8 z+ O$ p8 l
& W& }7 P9 I+ P; c4 ?2 B! T
谁叫你老不上来啊`1`害我们这些老百姓,为学校顶

为自己顶

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:58:15的发言:</B>3 _& |' ?/ Z6 M8 Q; r

* q, g' Q2 Y0 ~' L: E  g  D5 I- b3 g3 Z" K2 v2 u6 J

) I+ U2 i- X- j( W9 f0 E3 V谁叫你老不上来啊`1`害我们这些老百姓,为学校顶

9 V( r* z4 T2 l
; H$ l- w$ e$ `) O0 ~
$ H5 M9 B. w# p, L. s- `* R& J5 G" X
! H6 y7 K: f. o! N说到这也真不好意思呀.. 以前我上杭职.. 都没见人的.......所以..我就全天理工灌了..嘻嘻.. 现在好了....................................理工也不去了.......哇哈哈....

做人要厚道!!

<>王子做人不厚道。。。。</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 13:59:26的发言:</B>
# c% b% L9 {/ X& R, U
# t: t2 f! y# g0 g2 i% u: {" ^9 e( c' [3 {' m6 f
+ q6 o( m( K9 K' m

$ m6 D- [' D. v. y. f说到这也真不好意思呀.. 以前我上杭职.. 都没见人的.......所以..我就全天理工灌了..嘻嘻.. 现在好了....................................理工也不去了.......哇哈哈....
% ?; {& _; P7 g
: `7 k& }9 S% L9 f9 f+ O

4 a- A0 x, E* \4 D# D9 T+ u怪不得理工人那么多`1`1你啊~1`1没想法

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:01:32的发言:</B>; D  k; S* f0 a8 \$ l
1 M" f, s7 C8 z3 ~' D
- Q- S# d) ~0 j
1 h/ x$ p9 K3 |1 U
怪不得理工人那么多`1`1你啊~1`1没想法

8 ], |9 G5 n0 k; N6 i
% e* T$ U$ F' O: j
7 |; S; h9 [; W1 L
1 o; U* Q7 Z2 m: c# S* `2 a555555555555555555  我错了呀.........可我来这实在有时就一个人在线,还是挂着的,我发贴都没人理的. 555555555  现在好了.嘻嘻.....

<B>[QUOTE]以下是引用潜水者在2005-6-15 14:01:32的发言:</B><B></B> <B>怪不得理工人那么多`1`1你啊~1`1没想法</B><B></B> <B></B> <B>555555555555555555  我错了呀.........可我来这实在有时就一个人在线,还是挂着的,我发贴都没人理的. 555555555  现在好了.嘻嘻.....
</B>[/quote]他是卖校贼????

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-15 14:01:06的发言:</B>
& A6 K/ _0 g( ?1 Z. g0 j) m( W3 n( J
<>王子做人不厚道。。。。</P>

' R  E/ |' g" h" ]! p* B$ K+ R0 j0 w/ D
1 v) I! N: Y1 E2 N/ p
做人容易吗我,,,,,,,,,,,,,
6 Q: W$ f; F* g# [0 P$ Y我只过用了一下激将法,某些笨的可以,这也看不出来

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-15 14:04:36的发言:</B>
& q4 D, t0 |3 g% m; s3 Y<B>[QUOTE]以下是引用潜水者在2005-6-15 14:01:32的发言:</B><B></B> <B>怪不得理工人那么多`1`1你啊~1`1没想法</B><B></B> <B></B><B>555555555555555555  我错了呀.........可我来这实在有时就一个人在线,还是挂着的,我发贴都没人理的. 555555555  现在好了.嘻嘻.....
</B>他是卖校贼????[/quote]3 D+ f7 O0 `5 [+ N+ Y$ n' y4 u5 ?

" m0 O9 k( x: i9 P% C5 W' H% F& ?: b' P* m
3 i# c; \+ N% g2 {3 k4 C
你~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 j3 E4 c# V/ [  m9 ?+ f我不是.........我可是上哪都维护学校的哦................, U6 F" ~" ]7 Q+ Y; C
要说卖校的.......你自己看第二页有个考本科的投票. 慢慢看贴就知道了.

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-6-15 14:01:06的发言:</B><B>
8 R/ Y  b+ e9 u0 r# O0 q0 L- Y0 s王子做人不厚道。。。。 - T6 r! M% G4 A6 l( r
做人容易吗我,,,,,,,,,,,,,
: x! }" L" P% J! Q我只过用了一下激将法,某些笨的可以,这也看不出来
</B>[/quote]<>曾经有人告诉我。。。</P><>要做好人第一不能在别人背后说别人坏话。。。不管别人听不听的见。。。</P><>第二在背后说别人好话。。不管别人听不听的到!!</P><>HOHO!!!</P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 11:42:58的发言:</B>
( P: w. X& U' d1 w' y5 v知道为什么会矛盾吗,因为你这个说话太冲了,偶不喜欢你.你还是回娘家吧
' U1 f) \' S4 k  y
0 V& I9 b! v5 q3 E+ ?5 d

2 O. d2 U5 e/ h) ]" l不好意思闹~~~讲话天生直来直去也没办法~~如果你觉的我讲话不中听或者什么~~你好不好别当别人背后说闹~这是小人说话懂不~~一个人如果做到每个人多喜欢~那这个人很强~人的性格总有人会欣赏,有人会觉 的讨厌,正反俩面总存在,至于我们在另外一个论坛上面发生什么事情`我觉的做为外人的你`~也好别插嘴来着~~~如果是我的问题`~走的不会是一群人来着~~~想说什么的时候先想清楚你讲这话会不会伤到人,大家目的多一样只是为了玩论坛~~~~~你这样赶人走好象也不对是吧!!!好象弄的这里只有你喜欢的人才可以呆的一样。。。

。。。。。。。。。。。。。。悲哀的生活,,,

<>生活的悲哀呀........</P><>要考试了..不灌水了....</P><>大家心也收收吧.......</P>

<>考好了~~下午的工程力学~~~接下来就是英语了~~~~~~</P><>你们好努力看书了说</P>

<>这么快就考了;的啊。//</P><>偶们好象还早啊!!!郁闷!!!</P>

哦哦~~~~接下来要步你们后尘~~~实习3星期了咯

<>实习爽啊。。。</P><>考试郁闷啊!!</P>