下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你会为杭职做出你的贡献吗?[原创]

做为一个杭职的人,你会为杭职做出贡献吗?没有任何的奖励...没有任何的荣誉...没有任何人的同情...没有任何人的知晓...太多的没有
* K' S+ A! \% y0 \% G- T/ h....你还会去做吗?
- l6 K8 R3 O# q5 H  _  我的答案是:有.杭职可能有太多这样的人,不然杭职现在这么会蒸蒸日上呢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎有人来看看...

偶来看

灌水也是种贡献吧~~

尿尿算不算呢

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:38:10的发言:</B>% y  j8 Q4 b9 O0 C' v: [' l
尿尿算不算呢

& _+ Y2 ]* ?3 w8 X( Y( D
. s9 W6 D5 M9 N% Y# x7 o5 `8 A# z
* P) _1 [+ h; _  l$ A去农学院吧~那边需要的~~9 ^% `( o+ A7 Z+ V, s

呵呵,说的好好啊

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 12:41:41的发言:</B>
& }# l- p1 @' ~8 G$ {1 j呵呵,说的好好啊

4 i# r% `) I3 t8 S# |- `6 a& P$ B- P+ M# `3 [
2 b6 V& d4 R: {! `. ]0 A% K. Y+ T5 A
谢谢~~
) `( I5 a) e# Y  G( I+ X

不是吧~1`1`哎`1`1无语,你们俩啊

偶来顶顶!!

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:45:20的发言:</B># A" J! d2 W  j
不是吧~1`1`哎`1`1无语,你们俩啊

5 C9 o9 t# g. \; N# u9 @/ R
  @7 \( w8 u9 p) z0 O/ O/ J/ L5 f7 O$ X3 }

楼上的,有什么疑问吗~!`1

<>我想他是对你没话说了吧</P>

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:47:40的发言:</B>
, x) m9 i+ ?7 u! z' ^. f楼上的,有什么疑问吗~!`1
9 K4 q" L  ]: E4 J; ]

! L4 p5 c( |( y. z( S; d' c2 U- c5 o; u- U2 a* u5 e6 j/ N. n2 f: m6 x
没看懂,所以有问号~

啊`1`1这也看不懂啊,要不要,哥哥教教你啊,不过要学费的哦

哎,真没想法

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:52:01的发言:</B>
' a2 f! Y5 B0 w0 L啊`1`1这也看不懂啊,要不要,哥哥教教你啊,不过要学费的哦
" g) B& m9 |3 K  Z, E4 I
4 c) q1 z9 [# D2 l
2 K, a3 U) W' d0 j. ?9 ~, @

* Y6 c- e- ?- X" K3 _$ [

HOHO

能不能不帮这个学校.....................我想帮我的高中母校贡献一下...........................

当然可以了