下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 还记得我吗

[转帖] 毕业回首:大学的四年(组图)

楼上的MM!!!

时间珍的好快

一年前还上中学

一转眼

大学一年又快要结束了

再一眨眼

大学就结束了……

路过..

感动

偶也马上要毕业了

好帖子,顶!!!!!!!!!
, x5 H* e7 I- P) @) l, I9 _) c, ^  @" ]
  A0 {/ q" ]% B7 `6 }1 @2 j

图片有点老了吧

8 I) F" p! T: H' Y! k' Q/ a0 B0 S好感动啊!
5 `* X0 l1 U- m& ]; I9 |( V一年后我毕业了会是什么样的情景!

4 Y; S! k- v; n& q
' p0 g+ I) \8 h! I) [( p5 D/ v# n

好象还少了一些其他好玩的方面..

0 h1 D, x6 P# Q2 q9 ~" f3 a* \

烟...酒...游戏...补考...

+ y4 h2 }% D$ C& v9 `7 g8 {0 E |

初夜...什么什么的..

我也只有半年的学生生涯了,在外面实习才真正感觉到学校是多么好多么温馨啊真不想毕业啊

很感人

' a |) o7 N" E& @( ?

楼主费心了

深有感触啊。。。真怀念校园生活哦。。。

一千个人眼里 有一千个莎士比亚!
) K7 {; j; u$ D: V8 v7 X1 D1 `, S理工大学群16904006

是啊!时间真快啊!转眼就要在大学生活一年,回想也不知道是怎么过的!混混沌沌的,总觉得自己一点也没干了什么!!!也没干出一些使自己值得骄傲的事迹出来!!

路过.....
# ?6 x4 C7 V2 D7 P将来我毕业,我会怎么样呢,,,,,,,,,,

所以大家在学校的时候要好好珍惜,不管是恋爱还是学习,都要好好对待自己和身边的朋友和同学,等毕业了想见都难了,工作了以后人都变的很物质化,爱情也是的,所以我也很怀恋大学的爱情.7 H) i" o5 n& S
记得我学长学姐们毕业时,看见她们都哭了,我当时一点不体会到是什么原因促使大家抱成一团,哭的不象样,可论到我大学毕业时,我们班集体吃散伙饭<哦,那可是我们学校的优秀传统>时,很多人都喝醉了,我也不例外,还有,大家把四年中想说的话都说了出来,把自己暗恋的对象也说了出来,尽管平时有再大的矛盾,此时此刻都化为乌有,有中很伤感复杂,难舍难分的感觉.7 ^1 s& b$ z, A2 X% A
在当毕业典礼上,大家还是高兴的,平时只有在报纸上才看得见的校长亲自给我们一个一个颁发学位证,气氛很上壮观.可第二天,第三天,第四天,兄弟姐妹们一个一个收拾行囊离校的时候,我去送了他们,虽然是一个男子汉,我真的和大家一样哭了,哭的说不出理由.反正很无奈,那种心情可能马上要毕业的大四学弟学妹们会体验到,很真挚的.# T6 H3 [) V" d. Q) N; u1 n4 a1 F
可离开了学校,走上社会后,会发现,一切都是现实,什么都是,包括人和物,哪怕那看起来很诱人的"人头像"也很现实,因为它看起来总是不够用.' g4 k2 Z# Q' ?) {# I$ d! |
虽然我现在还在学校,依旧渴望象花一样的爱情,我新心里有一个女孩,可她不知道我喜欢.1 l% C$ c8 m( s' M5 l) T
所以各位好好珍惜难得的友谊,既然爱了,就对她说出口,哪怕拒绝也无怨无悔!!!, ^$ v- y' i, n6 U

. [* j4 {3 I5 T. F

我永远怀念这里的人,这里的事!

这帖子要加精啊

大学四年是一幅美妙的图画,可惜的是我无法再画一边。珍惜是根本~~~~~~~~~`
    开心

学校真的是比工作好!!可惜我也马上要毕业的了!!!