下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 潜水者

人为什么逃不出一个情字啊~!`1

我想也是,呵呵

呵呵,还是叫他想开点

只要他不要想不开,去**就好

想开点.........毕业后再情也来的及.

94啊,

呵呵,想真开

<>我来也,大家别乱猜</P>

能告诉我正确的答案吗

猜什么.

男的事,女人别乱猜

干嘛不给我猜?

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 23:42:02的发言:</B>
* E+ S  @+ b8 T- _& E& ]猜什么.

% t( S, M6 K! l* c! F0 U2 ]& {/ n" u' e* [
1 ]& u% N; g2 Z2 k) M3 J
看他们聊的内容啊~1`1哎,我也不知道~1`1正郁闷中呢~1`1心情不太好,呵呵~1`% v/ _. j( P1 a6 ~. L
]
: R9 V5 R* D% N" X! E不过有你们这些陪我,好多了~1`1刚上来~1`

<>唉</P><>又是个白痴楼猪</P><>什么世道</P>

<>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 23:44:21的发言:</B>
! p# S/ J8 x4 @, W# q: [& O9 @4 f8 P干嘛不给我猜?
7 ?0 F4 ?" @. y0 Y

* f' c. Z8 B* h6 l6 F5 `9 S. [+ u$ X4 @
怕你猜,晚上睡不着,会想我

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 23:49:09的发言:</B>; \/ s! U" W' C2 t* l, |7 g

, M! L! j2 O" n* o' F! z# ]/ m) Z; d) n9 r3 P) ?& y8 b; t

+ o" @, a; a0 e$ C怕你猜,晚上睡不着,会想我
3 A4 @% e4 N; _6 T7 I3 k! c
2 K8 O. g6 }8 H5 @1 ?- U$ o
/ p* L8 i3 n" J0 M# g" d! L0 e3 w, M
' l+ A2 a: `" d  n: y0 h0 d
那就让我想你吧... 有人可以想,总比没人可以想好.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 23:50:03的发言:</B>
! w# j4 p. w1 q* c+ w( g0 d# S
* O& V8 @+ ]6 x3 H' v/ V: f. i, V9 L8 j0 f0 N6 n* |8 B0 Q7 |, [
: O& i4 ]: n. T( i- f: e
% K' v0 Z) D+ M7 G
那就让我想你吧... 有人可以想,总比没人可以想好.

9 Z3 L0 h. f  {2 B# P& w& j
4 P2 F& L- k  D2 X
+ r5 n' C( ~- T# y7 K% e好啊好啊~1`反正我也没人想~1`1心情平静了

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 23:50:03的发言:</B>
1 u- R, V7 t* g7 w- ?- w+ n8 |' R
' G# Y: ^5 ~$ x$ ~0 i
, }: ^' I1 [/ Z2 Y
$ U' r  ]3 O7 c; Q
- C* ]8 H' L% A8 u那就让我想你吧... 有人可以想,总比没人可以想好.
+ D1 b8 X% J; o) }. ^( P, a
8 B: ~7 Y9 }; y3 Z5 c; G, E
8 p5 L! R6 ^' w% ~
那猜到了吗