下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 潜水者

人为什么逃不出一个情字啊~!`1

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:25:57的发言:</B>
5 r6 k/ e% V) p, w4 {% m: K+ `4 E6 {5 W- Q. d# x+ }4 W4 e! a
<>我不想.</P>
3 D9 g% \+ n& |# ?$ I* |<>我只是觉得奇怪.这么热的天,一起睡会不会热呢?</P>
0 b! z% e/ `) v1 D# A2 o/ k" ~4 v

! b" V5 ^9 Y0 f. J
: }, a9 l( e+ F这个你就放心吧,有风扇,睡在地上,呵呵

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-16 0:23:29的发言:</B>
" W- \/ t! C( a# \# o$ N
" e8 r2 z: v" ^7 s5 m. |! ~$ J9 X, c7 x$ s6 C+ w) Z( f& w) \

- ]4 ^0 p8 O( t3 A; Q因为想和他一起睡啊~1`1莫非你也想.....................
4 u2 m) Z# S1 _% `# H+ X, j6 A* [

" J( ?" J; A! A' F
/ S7 b3 ?8 z! R% X4 X7 J' j0 R杀了我吧,我最不喜欢和别人睡同一张床了

那你不娶LP了吗?

勤勉`1`1

?????????什么意思哦

<>不懂.</P>

一般人是看不懂的`1`1我还是先闪了~1`1

现在我知道楼主的意思了:人总是逃不出一个情字啊

你也不是吗``1`1记得请吃饭,

LP,太爱你了

<></P><>搞不懂在干嘛...晕呼呼.</P>

看你后面的签名太有个性了

<>哈哈哈..............超级有个性吧???</P><>只是你还没跟我说过这句话呢................  过会改改那话.</P>

你做图片好强啊

不会做的....... 网上看教程学了一点点.

你是不是只加了ZIDEN几个字啊

少恶

HOHO

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-16 1:10:31的发言:</B>2 {' a9 R" u9 o7 @  C& h0 O
你是不是只加了ZIDEN几个字啊
+ A0 x  D, z; d- L( G- K" f

! @9 n, {1 U* `, Z# e  _( o4 Z3 [( R
你想加啥?2 c/ o+ V3 J2 u9 b- O
或是有啥要求....发图过来, 告诉我要做成什么效果,我试试...

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 1:24:05的发言:</B>+ X- w3 c; s0 H  z% O+ P) N; v% E

0 Y- c/ z0 v1 Z" L5 ?9 M2 r; J& i
! M2 ^. V1 |3 U' g$ y% e% ?2 `9 Q
3 v! y! w% ]3 M! Z; j5 }! R你想加啥?
+ l) G2 }. {  H或是有啥要求....发图过来, 告诉我要做成什么效果,我试试...
1 k/ A% h: w' t, Q

8 d% x  W+ j4 B; g; s
& E. P! h2 ?1 p就你会啊,偶肯定比你厉害